Джулиан Ассанж попробует себя в качестве модели у Бена Вествуда

Основатель сайта политических разоблачений WikiLeaks Джулиан Ассанж примет участие в показе коллекции дизайнера Бенджамина Вествуда, сына знаменитого британского дизайнера Вивьен Вествуд. Модели будут дефилировать под музыку из фильма "Хороший, плохой, злой"
Джулиан Ассанж попробует себя в качестве модели у Бена Вествуда
Джулиан Ассанж попробует себя в качестве модели у Бена Вествуда

Ассанжа могут оправдать благодаря смс его предполагаемой жертвыАссанж вместе с шестью другими моделями представит коллекцию Вествуда, сына знаменитого британского дизайнера Вивьен Вествуд. Коллекция вдохновлена образом героев актера Клинта Иствуда из вестернов. Модели будут дефилировать под музыку из фильма "Хороший, плохой, злой" композитора Энио Мариконе. Сам Бен Вествуд заявляет, что судьба Ассанжа стала для него вдохновением при работе над коллекцией.


"Я хочу подчеркнуть положение Джулиана Ассанжа. То, что случилось с ним, абсолютно несправедливо", — сказал модельер.


Ассанж уже два года находится в посольстве Эквадора в Лондоне, укрываясь от британских властей, постановивших экстрадировать его в Швецию, где его обвиняют в преступлениях сексуального характера. Поскольку он не может покинуть посольство, не подвергнувшись риску был задержанным, показ пройдет непосредственно на территории эквадорской дипмиссии, пишет издание.


Вествуд рассчитывает провести показ коллекции в сентябре в рамках Лондонской недели моды. На мероприятие приглашены актер Джордж Клуни и его невеста адвокат Амаль Аламуддин, которая представляла интересы Ассанжа.

0 не понравилось

26-06-2014 15:00 | просмотров 570 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Ассанжа могут оправдать благодаря смс его предполагаемой жертвы

Ранее Ассанж заявил о том, что одна из его предполагаемых жертв отправляла ему смс, из которого понятно, что она не хотела выдвигать против него обвинений и была шокирована его арестом.

WikiLeaks объяснил ошибкой перевода сообщения о пытках Ассанжа

Ранее эквадорское агентство Andes сообщило, что Ассанж якобы заявил, что подвергался пыткам в британской тюрьме до того, как получил убежище в посольстве Эквадора в Великобритании.

WikiLeaks: оспаривание обвинения Ассанжа станет переломным моментом

Ранее адвокат Ассанжа Дженнифер Робинсон сообщила, что его защита обратится в суд на следующей неделе, чтобы оспорить предъявленные ему обвинения в преступлениях сексуального характера.

Ассанж заявил, что в британской тюрьме его пытали

"Мое состояние здоровья было очень плохим, меня били током по ногам", - заявил основатель скандального сайта WikiLeaks на совместной пресс-конференции с министром иностранных дел Эквадора Рикардо

Ассанж: власти могут следить за гражданами при помощи их ДНК

Джулиан Ассанж, главный редактор WikiLeaks, во время своего дистанционного выступления на Форуме персональной демократии заявил, что в обозримом будущем способность правительств следить за своими

WikiLeaks: США перехватывали почти все телефонные звонки в Афганистане

Согласно документу, опубликованному в пятницу на сайте WikiLeaks, сотрудники Агентства национальной безопасности США прослушивали и записывали практически все международные и внутренние телефонные
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.