Сводка событий Новоросии за 25 февраля 2016 года

Array

Украинские силовики за прошедшие сутки 59 раз обстреляли прифронтовые территории Донецкой Народной Республики. Об этом ДАН сообщили сегодня в Минобороны ДНР. В Минобороны отметили, что в ходе обстрелов противник 43 раза использовал минометы калибрами 82 и 120 мм, также использовались СПГ и стрелковое оружие. Согласно информации оборонного ведомства, противник вел огонь с позиций в поселках Пески, Жованка, Опытное, Новотроицкое, также из оккупированной Марьинки и шахты Бутовская по поселкам Зайцево, Жабичево, Спатрак, окрестностям аэропорта и «Вольво-Центра» на северных окраинах Горловки и Донецка.
Украинские силовики накануне вечером открыли огонь по населенному пункту Набережное на юге Донецкой Народной Республики, в результате обстрела повреждения получили три жилых дома. Об этом сегодня ДАН сообщил глава Новоазовского района Олег Моргун.
Киевские силовики за прошедшие сутки три раза обстреляли позиции Народной милиции ЛНР. Об этом ЛИЦ сообщили в оборонном ведомстве Республики. С направления поселка городского типа Луганское дважды подвергся обстрелу район села Калиновка. Огонь велся из вооружения БМП, а также автоматического гранатомета. Кроме того, киевские силовики обстреляли из БМП с направления Золотого район села Марьевка. "Жертв и разрушений нет", - отметили в Народной милиции.
Восемь поврежденных в ходе конфликта объектов инфраструктуры ДНР было восстановлено за неделю, сообщили сегодня в пресс-службе министерства строительства и ЖКХ Республики.
Обмен пленными по формуле "4 на 8", планировавшийся на 25 февраля, был перенесен на 26 февраля по просьбе украинской стороны. Об этом сегодня ЛИЦ сообщила представитель ЛНР в рабочей подгруппе Контактной группы по гуманитарным вопросам и обмену пленными Ольга Кобцева.

0 не понравилось

26-02-2016 02:00 | просмотров 473 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Сводка Министерства обороны ДНР 25 февраля 2016 года

Array Обстановка на линии соприкосновения остается напряженной. Украинские силовики пятьдесят девять раз обстреляли территорию Республики в результате тридцати трех нарушений режима прекращения огня.

Сводка событий Новороссии 21 февраля 2016 года

Array Ночь в населенных пунктах Донецкой Народной Республики вдоль линии разграничения сторон прошла без обстрелов со стороны ВСУ. Об этом сегодня ДАН сообщили главы местных администраций.

Сводка событий Новороссии за 11 февраля 2016 года

Array Украинские силовики за прошедшие сутки 35 раз обстреляли прифронтовые районы Донецкой Народной Республики. Об этом ДАН сообщили сегодня в Минобороны ДНР. Согласно информации оборонного

Сводка событий Новороссии за 9 февраля 2016 года

Array Украинские силовики ночью обстреляли села Жабичево и Спартак в северном пригороде Донецка. Об этом ДАН сообщил сегодня источник в силовых ведомствах ДНР. Он добавил, что противник вел огонь с

Сводка событий Новороссии за 30 января 2016 года

Array Украинские силовики утром обстреляли позиции ДНР в окрестностях бывшего аэропорта Донецка. Об этом ДАН сообщил сегодня источник в силовых ведомствах ДНР. «Огонь по позициям бойцов ДНР в районе

Сводка событий Новороссии за 28 января 2016 года

Array Украинские силовики за прошедшие сутки 148 раз обстреляли прифронтовые территории ДНР. Об этом ДАН сообщили сегодня в Минобороны ДНР. В ходе обстрелов противник применил танки, минометы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные новости
Ошибка в тексте

Спонсорское объявление