SpaceX: Запуск ракеты Falcon 9 со спутников SES-9 аварийно отменен

За секунду до запуска ракеты Falcon 9 с космодрома на мысе Канаверал во Флориде, центр управления полетами дал команду на аварийное прекращение запуска.
SpaceX: Запуск ракеты Falcon 9 со спутников SES-9 аварийно отменен
SpaceX: Запуск ракеты Falcon 9 со спутников SES-9 аварийно отменен

Эксперт: проблемы Falcon не в системе управления посадкойВАШИНГТОН, 29 фев – РИА Новости. Ракета Falcon 9 не смогла стартовать из-за аварийного прекращения запуска, причины пока не называются, сообщила организующая запуск компания SpaceX.


Старт должен был состояться с космодрома на мысе Канаверал (штат Флорида) в 03:21 мск, но в секунду, когда ракета должна была стартовать, центр управления дал команду на аварийное прекращение запуска, после чего двигатели погасли.


Как сообщил ведущий трансляции, все предписанные в таком случае процедуры были произведены, ракета и стартовая площадка не пострадали, пожара не было.

0 не понравилось

29-02-2016 04:00 | просмотров 349 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

SpaceX в воскресенье повторит попытку запуска спутника связи SES–9

Запуск коммуникационного спутника SES-9, который должен обеспечивать коммуникационные сигналы в Северо-Восточной Азии и Индонезии,должна осуществить ракета-носитель Falcon 9 с космодрома на мысе

Американская ракета Falcon 9 стартовала с космодрома на мысе Канаверал

В ходе первого полета после катастрофы, произошедшей в июне этого года, ракета должна вывести на орбиту 11 спутников связи нового поколения OG2 телекоммуникационной компании Orbcomm.

SpaceX впервые удалось успешно посадить первую ступень ракеты Falcon 9

Первая ступень ракеты, которая должна вывести на орбиту 11 спутников связи нового поколения, совершила успешное вертикальное приземление на базе ВВС США на мысе Канаверал в 10 километрах от места

SpaceX намерена посадить первую ступень Falcon 9 при запуске спутников

Ракета должна стартовать с космодрома на мысе Канаверал (штат Флорида) 20 декабря (4.29 понедельника 21 декабря мск) и вывести на орбиту 11 спутников связи нового поколения OG2 телекоммуникационной

SpaceX: повреждение топливного бака могло вызвать крушение Falcon 9

Ракета Falcon 9 потерпела крушение менее чем через 3 минуты после старта с космодрома на мысе Канаверал (штат Флорида) 28 июня. В понедельник компания SpaceX представила предварительные причины

SpaceX: Falcon 9 потерпела крушение до отделения первой ступени

Крушение ракеты-носителя, по предварительным данным, произошло через 2 минуты 19 секунд после старта в 17:21 мск с космодрома на мысе Канаверал в штате Флорида.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.