В США названы лауреаты премии MTV Movie Awards

Американский телеканал раздал золотые стаканы попкорна в номинациях "лучший фильм", "лучшая мужская роль", "лучшая женская роль" и некоторых других.
В США названы лауреаты премии MTV Movie Awards
Рейтер.
В США названы лауреаты премии MTV Movie Awards

Лауреатов премии MTV Movie Awards объявят на 25-й юбилейной церемонии


Лучшим фильмом признана седьмая часть космической саги – фильм Джей Джей Абрамса "Звездные войны: Пробуждение силы". Он был представлен в одиннадцати номинациях.


"Лучшим киноактером" был признан Леонардо Ди Каприо за роль в фильме "Выживший". Наряду с ним на это звание претендовали Крис Прэтт ("Мир Юрского периода"), Мэтт Дэймон ("Марсианин"), Майкл Б. Джордан ("Крид: наследие Рокки"), Райан Рейнольдс ("Дэдпул") и Уилл Смит ("Защитник").



Лучшей актрисой стала Шарлиз Терон за роль в фильме "Безумный Макс: дорога ярости".


Юбилейная 25-ая церемония прошла на площадке студии Warner Bros. в Бербанке (округ Лос-Анджелес, Калифорния).


Кинонаграды MTV Movie Awards — ежегодное телевизионное шоу, организуемое музыкальным телеканалом MTV. Награду в виде золотых стаканов попкорна победителям вручают по итогам народного интернет-голосования.

0 не понравилось

10-04-2016 12:00 | просмотров 405 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

"Человеком года" по версии премии "Блокбастер" стал Федор Бондарчук

Федор Бондарчук в 2015 году снялся в главной роли в фильме "Призрак" и получил кинопремию "Золотой орел" в номинации "Лучшая мужская роль", а также продюсировал вместе с Игорем Угольниковым фильм

Леонардо Ди Каприо и Бри Ларсон получили награды гильдии киноактеров

Леонардо Ди Каприо, названный лучшим актером года, отмечен за роль в фильме "Выживший". За роль в этой картине он уже получил "Золотой глобус" и номинацию на премию киноакадемии США "Оскар".

"Выживший" завоевал "Золотой глобус" как лучший драматический фильм

Фильм "Выживший" режиссера Алехандро Иньярриту с Леонардо Ди Каприо в главной роли стал лучшим драматическим фильмом по версии Ассоциации иностранной прессы Голливуда.

Британский актер Редмэйн может второй раз подряд получить премию BAFTA

Эдди Редмэйн претендует на британскую кинопремию BAFTA за роль в фильме "Девушка из Дании", где он сыграл первого в мире мужчину, хирургическим путем изменившего пол. В прошлом году он стал лауреатом

"Тимбукту" Сисако получил кинопремию "Сезар" как лучший фильм

Лента повествует о жизни одной из малийских семей, ход которой меняется радикальным образом после прихода в город джихадистов.

"Золотые глобусы" за роли второго плана завоевали Аркет и Симмонс

"Золотой глобус" в номинации "лучший актер второго плана" завоевал Джей Кей Симмонс за роль в фильме "Одержимость". Патрисия Аркет получила награду за роль в фильме "Отрочество".
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные новости
Ошибка в тексте

Спонсорское объявление