ВНИМАНИЕ! Провокация СБУ

ВНИМАНИЕ! Провокация СБУ

Внимание, нам сообщили, что от нашего имени идет рассылка писем следующего содержания:

К этим письмам мы не имеем ни малейшего отношения!

Устанавливать это приложение опасно, оно может похитить ваши личные данные, номера телефонов, ваши пароли от почты и социальных сетей, фотографии, злоумышленникам станут известны маршруты вашего передвижения. А так же станет доступен ваш микрофон.

Напоминаем, ANNA-news никогда не устраивает рассылки на почту. Обо всех изменениях в нашей работе, мы сообщаем на сайте.

Обратите внимание, что рассылка идет с адреса: novoross.army.@mail.ru

Внесите этот почтовый адрес в черный список, если у вас есть другие письма с этой почты, ни в коем случае не выполняйте находящихся в инструкций.

0 не понравилось

27-07-2016 19:00 | просмотров 252 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

СРОЧНО: рассылка ложных писем от имени Марата Мусина

Просьба не поддаваться на провокацию и помочь установить ее автора. Неизвестные от моего имени с адреса "Армия Новороссии " ведут рассылку ложных писем следующего одержания: "Армия Новороссии Кому:

Срочная новость. Атака на банковскую систему Кыргызстана

Array Неизвестными похищены базы данных заемщиков коммерческих банков Кыргызстана. Идет массовая рассылка SMS заемщикам не выплачивать деньги банкам. Звучат голословные обещания, что с 24 марта (день

NYT: глава Пентагона использовал личную почту для рабочих вопросов

Как долго это происходило, неизвестно. Официальный представитель министра обороны заявил, что Эштон Картер был не прав. В итоге глава оборонного ведомства прекратил подобное применение личного

WT: два письма личной почты Хиллари Клинтон содержали секретные данные

Во время пребывания на посту главы дипломатического ведомства, Хиллари Клинтон использовала защищенную сеть для отправления писем категории "совершенно секретно" с личной электронной почты.

WP: брат Буша-младшего обсуждал вопросы безопасности в личной почте

По данным СМИ, в то время Буш с помощью личной почты обсуждал передвижение национальной гвардии Флориды, военные учения, а также говорил о своем решении снизить безопасность на атомных станциях в
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.