Директор компании-партнера ФИФА Match Hospitality объявлен в розыск

Уилан был арестован в понедельник по подозрению в причастности к нелегальной продаже билетов на ЧМ-2014 в Бразилии. Чуть позже он был отпущен на свободу и скрылся от следствия.
Директор компании-партнера ФИФА Match Hospitality объявлен в розыск
АФП.


Уилан был арестован в понедельник в одном из отелей Рио-де-Жанейро. Чуть позже он был отпущен на свободу. В среду полиция выдвинула против Уилана обвинения и направила их в прокуратуру, однако задержать подозреваемого не удалось.


Директор компании-партнера ФИФА Match Hospitality объявлен в розыск

Сын вице-президента ФИФА оказался замешан в скандале с билетами на ЧМ"Он вышел через служебный выход. Его видели в спешке покидающим здание. На данный момент он объявлен в розыск", — заявил следователь Фабио Баруке.


В начале июля полиция Рио-де-Жанейро ликвидировала международную преступную сеть по нелегальной продаже билетов на матчи чемпионата мира. Были задержаны 11 человек, занимавшиеся распространением нелегальных билетов. По данным СМИ, группировка перехватывала билеты, выделяемые ФИФА национальным федерациям, и перепродавала их на черном рынке. Полиция сообщила, что одним из причастных к нелегальной схеме реализации билетов стал представитель ФИФА из билетного агентства Match Hospitality.


Также под подозрения полиции попали бывший главный тренер сборной Бразилии Дунга, экс-футболисты Жуниор Байано и Карлос Альберто и брат Роналдиньо — Роберто де Ассис.

0 не понравилось

11-07-2014 06:00 | просмотров 778 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

В Бразилии после проигрыша сборной задержаны 11 фанатов

Во вторник сборная Германии по футболу нанесла крупное поражение команде Бразилии в полуфинале чемпионата мира и вышла в финал турнира. Встреча, прошедшая в Белу-Оризонти, завершилась со счетом 7:1.

Марадона раскритиковал Пеле за поддержку ФИФА в деле Суареса

Дисциплинарный комитет ФИФА 26 июня дисквалифицировал Суареса на девять матчей сборной Уругвая и отстранил его на четыре месяца от футбола за укус Джорджо Кьеллини в матче чемпионата мира против

Более 18 млн человек скачали приложение ФИФА для мобильных устройств

В более чем 100 странах мира приложение ФИФА является самым популярным среди подобных программ, посвященных чемпионату мира по футболу.

Дополнительные полицейские обеспечат безопасность на матче РФ-Бельгия

Ранее ФИФА пообещала усилить меры безопасности на матчах чемпионата мира по футболу, проходящего в Бразилии, чтобы избежать повторения ситуации, когда не имеющие билетов чилийские фанаты пытались

Все билеты на матч открытия, полуфиналы и финал ЧМ в Бразилии проданы

Чемпионат мира стартует 12 июня и пройдет в 12 городах Бразилии. Сборная России сыграет на чемпионате мира в группе Н с командами Бельгии, Южной Кореи и Алжира.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.