Boeing летел над закрытым для полетов коридором на открытой высоте

"По нашей информации, самолет летел на полетном уровне 330 (примерно 10 тысяч метров), когда он исчез с радаров. Этот маршрут был закрыт украинскими властями от земли до уровня 320, но был открыт на высоте, на которой летел самолет", - сообщает Eurocontrol.
Boeing летел над закрытым для полетов коридором на открытой высоте


БРЮССЕЛЬ, 17 июл — РИА Новости, Владимир Добровольский. Разбившийся малайзийский лайнер летел над коридором, закрытым для полетов украинскими властями, но на разрешенной для пролета высоте, говорится в коммюнике европейской диспетчерской службы Eurocontrol.


"По нашей информации, самолет летел на полетном уровне 330 (примерно 10 тысяч метров), когда он исчез с радаров. Этот маршрут был закрыт украинскими властями от земли до уровня 320, но был открыт на высоте, на которой летел самолет", — сообщает Eurocontrol.

0 не понравилось

18-07-2014 00:00 | просмотров 1016 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

"Международные авиалинии Украины" не отменяли рейсы

Малайзийские авиалинии сообщили, что связь с самолетом, летевшим из Амстердама, была потеряна в воздушном пространстве Украины. Самолет упал вблизи населенного пункта Снежное Донецкой области Украины.

Белорусские военные потеряли беспилотник

Самолет эксплуатировала воинская часть из города Береза Брестской области. Самолет был утерян при проведении полетов 10 июля.

Небольшой самолет съехал с ВПП и загорелся в США

Данных о жертвах и пострадавших не поступало. Различные модификации Gulfstream IV могут вмешать от 14 до 19 пассажиров и двух членов экипажа.

Исчезнувший малайзийский Боинг пытался избежать радарного обнаружения

Пропавший малайзийский Boeing 777, вероятно, пытался избегать обнаружения радиолокационными станциями, сообщил в воскресенье телеканал CNN.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные новости
Ошибка в тексте

Спонсорское объявление