«Правый сектор» выбросил своего координатора в мусорный бак

«Правый сектор» выбросил своего координатора в мусорный бак

В Одессе представители «Правого сектора» (ПС) засунули в мусорный бак координатора местного отделения ПС Константина Иванова. Об этом сообщает городской сайт.


Инцидент, по данным издания «Вести», произошел возле бизнес-центра на проспекте Шевченко. Во время пресс-конференции Иванова, проходившей в здании, к нему подошли люди в балаклавах. Они схватили его, стащили по лестнице и бросили в мусорный контейнер, облив при этом зеленкой.


После этого нападавшие заявили, что к «Правому сектору» Иванов отношения не имеет (ранее, как поясняет сайт Одессы, часть ПС не признала за Ивановым права лидерства).


Иванов, по информации «Репортера», получил телесные повреждения, ему была оказана медицинская помощь. От комментариев он отказался.


Кроме того, между пожилым активистом «Правого сектора» и журналистом Евгением Коганом произошла стычка (по поводу закрытия некой школы). Оба получили телесные повреждения. Журналиста после этого увезли в милицию, а представителя ПС забрала скорая. «Его еле откачали», — сообщил корреспондент сайта Одессы с места событий.


Упомянутый бак ранее прикатили к зданию активисты Евромайдана, ожидавшие появления депутата от Партии регионов Нестора Шуфрича (в здании должна была пройти его конференция). Однако парламентарий там так и не появился. Директор информагентства «Контекст-Причерноморье» Игорь Киселев сообщил, что пресс-конференция сорвана.


В последнее время активисты на Украине, действовавшие под лозунгами очищения власти, неоднократно совершали нападения на политиков и чиновников, засовывая их в мусорные баки. Местные СМИ называли такие нападения «народной люстрацией».

0 не понравилось

01-10-2014 09:00 | просмотров 558 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Аваков опасается, что Европа и США отвернутся от Украины

Глава МВД Украины полагает, что это может произойти из-за участившихся случаев нападения радикалов на депутатов. В частности, представители "Правого сектора" засовывают парламентариев в мусорные баки.

"Правый сектор": люди, задержанные в Крыму не были членами организации

ФСБ России в пятницу сообщила, что в Крыму была задержана группа "Правого сектора", планировавшая теракты в Симферополе, Ялте и Севастополе.

Число погибших в Одессе возросло до 42 человек

В Одессе в результате столкновений и пожара в Доме профсоюзов на Куликовом поле погибли 42 человека, сообщает в субботу МВД Украины.

В Харькове произошла драка между пророссийскими митингующими и «Правым сект ...

В Харькове возле театра им. Шевченко возникла потасовка между пророссийскими митингующими и, предположительно, активистами «Правого сектора».
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные новости
Ошибка в тексте

Спонсорское объявление