Сводка боевых действий в Новороссии

Сводка боевых действий в Новороссии
Суточная сводка от Совета национальной безопасности и обороны Украины — (перевод и комментарии от ополченца Прохорова).На Донецком направлении вчера трижды обстреляли из «Градов» и минометов позиции украинских военнослужащих вблизи сел Пески и Тоненькое.На этом же направлении из артиллерии, минометов и стрелкового оружия многократно обстреливали позиции сил АТО вблизи н. п. Красногоровка, Славное, Березовый, Авдеевка, Веселое и Майорское.На Дебальцевском направлении в пригороде Енакиево из реактивных установок «Град» и минометов обстреляли опорные пункты и блокпосты сил АТО вблизи поселков Ольховатка и Еленевка. Из гранатометов и стрелкового оружия обстреляли позиции у с. Никишино.Остается сложной ситуация на Луганском направлении. Здесь из «Градов» и минометов обстреляли опорные пункты и блокпосты сил АТО возле села Верхняя Ольховая и Нижнетеплое (странно — там базовый лагерь 92-й бригады, а с ними — «догворняк». Или укропы опять чудят — или имитация) Из артиллерии, минометов и гранатометов обстреляли украинские позиции у г. Счастье, поселка Станица Луганская и с. Макарово.Продолжаются обстрелы в районе Бахмутовської трассы, где из артиллерии и минометов трижды обстреляли позиции сил АТО у сел Крымское, Трехизбенка, Кряковка.На Мариупольском направлении несколько активизировались по сравнению с последними днями. Вблизи н. п. Новотроицкое, Николаевка, Чермалык и Павлополь обстреляли позиции сил АТО из артиллерии и минометов. Ситуация в Мариуполе спокойная, службы работают в штатном режиме.Из того, что в сводке укропа нет — до обеда укропы з района Волновахи стал обстреливать Докучаевск.Также укроп обстрелял КировскСейчас из всех пресс-офицеров штаба АТО самый смешной уже не Селезнев (еще тот фантазер), а Алексей Дмитрашевский. Сегодня рассказал на полном серьезе всей Укропии сказочку, что в неведомой части Новороссии неведомые украинские разведчики сперли патроны с блокпоста казаков в тылу пока те спали. И не знает сердешный, что за сон и распитие на блокпосту в ночное время особенно — расстрел, и значительная часть внутренних блокпостов — давно оставлены (народ на передовой).А вообще — прикольно, укропы сказали, что патроны сперли, а казаков — не тронули. Так себе представляю — какой-то казак во сне стал ворочаться а вокруг него группа украинских разведчиков с тактическим кремом на лицах дружно поют: «Баю-баюшки-баю, не ложися на краю. .

0 не понравилось

26-11-2014 02:00 | просмотров 715 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Ополченцы обстреляли силовиков в якобы "зачищенном" от ДНР районе

Атакован блокпост пограничников на берегу Азовского моря. Ранее силовики заявляли об установлении тотального контроля над южными районами Донецкой области.

Пресс-центр ДНР: машину с журналистами LifeNews обстреляли в Донецке

Возле воинской части в Донецке автомобиль с журналистами был обстрелян из стрелкового оружия. Когда сотрудники телеканала покинули автомобиль, в него попали из гранатомета, машина взорвалась.

Боевики окружили и обстреляли крупнейшую базу ВВС в Ираке

Боевики из группировки "Исламское государство Ирака и Леванта" вели бои с правительственными силами за город Ясриб. База ВВС, находящаяся в его окрестностях, окружена с трех сторон и обстреливается

Боевики обстреляли район посольства России в Дамаске из минометов

Здание посольства и ограда комплекса зданий при обстреле не пострадали, сообщили РИА Новости в российском диппредставительстве.

Активисты сообщили, что блокпост близ Славянска обстреляли из минометов

Стрельба из автоматического оружия и артиллерии была открыта в субботу вечером на окраине Славянска, где завтра пройдет референдум, передает корреспондент РИА Новости.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные новости
Ошибка в тексте

Спонсорское объявление