Марин Ле Пен хочет вывести Францию из Евросоюза

Марин Ле Пен хочет вывести Францию из Евросоюза
Марин Ле Пен сообщила, что если победит на президентских выборах 2017 года, то она организует референдум о выходе Франции из ЕС.
"Если меня выберут президентом Республики, я возьму на себя обязательство перед французами организовать через шесть месяцев референдум о выходе из Европейского союза", - заявила Марин Ле Пен.
В пояснении говорилось, что будут вестись переговоры с целью вернуть Франции территориальный, экономический, законодательный и валютный суверенитеты.

"После этого либо ЕС возвращает французскому народу эти четыре элемента, либо он отказывается, и тогда я попрошу французов голосовать за выход из ЕС на референдуме", - сказала Ле Пен. Указав при этом на то, что уйдет с поста президента, если население Франции проголосует против выхода из Евросоюза.

0 не понравилось

29-11-2014 07:00 | просмотров 422 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Утренний кофе 23.11.2014 Агенты влияния здесь и во Франции, жизнь в Севасто ...

Сегодня подобралась сборная солянка новостей, не связанных общей линией, но интересных: Во первых, Россия профинансирует французскую оппозиционную партию: Французский Национальный Фронт во главе с

"Национальный фронт" Марин Ле Пен получил кредит в российском банке

Партия, возглавляемая Марин Ле Пен, подавала заявки на получение кредита во все банки Франции, но ни один из них не дал согласие. Договор о предоставлении кредита Первым Чешско-Российским банком был

Баррозу приведет доводы против выхода Великобритании из ЕС

Жозе Мануэл Баррозу обещает во время выступления в лондонском Королевском институте международных отношений привести доводы против выхода Великобритании из Евросоюза.

Баррозу: влияние премьера Великобритании было бы нулевым без ЕС

По мнению главы Европейской комиссии Жозе Мануэля Баррозу, если бы Великобритания не входила бы в ЕС, ее влияние в мире было бы нулевым.

150 тысяч французов высказались за предоставление убежища Сноудену

Два французских сенатора хотят сделать беглого сотрудника ЦРУ почетным гражданином страны. Премьер-министр Франции ранее заявлял, что идею предоставить ему убежище не поддерживает. Однако петиция,

Белый дом: Обама и Путин могут пообщаться во Франции, но неформально

"Мы не ожидаем какой-либо формальной встречи", - сказал представитель администрации США.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.