Ron Paul Institute: Эштон Картер играл ключевую роль в демонизации РФ

Эштон Картер в качестве министра обороны не собирается осаживать "ястребов" в руководстве США, чьи амбиции возрастают с каждым днем, говорится в статье исполнительного директора института.
Ron Paul Institute: Эштон Картер играл ключевую роль в демонизации РФ
сайте Института Рона Пола.


Нет оснований ожидать, что новое руководство Пентагона сможет осадить "ястребов", чьи амбиции все более и более возрастают, в Конгрессе, Сенате и Белом доме, полагает исполнительный директор института Дэниэл Макадамс.


По словам международного обозревателя Пепе Эскобара, которые приводятся в материале, Эштон Картер – "типичный аппаратчик, преуспевший в налаживании контактов между военными, тяжелой промышленностью и научными кругами".


Такой глава Пентагона будет больше выгоден военно-промышленному комплексу, чем самим военным, считает Макадамс. По его мнению, Картер будет содействовать замене проверенного и оптимального для защиты солдат вооружения и снаряжения новым и более дорогостоящим, поскольку это принесет прибыли определенному кругу людей.

0 не понравилось

05-12-2014 12:00 | просмотров 350 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Белый дом не подтверждает выдвижение Картера на пост главы Пентагона

Эштон Картер был первым заместителем главы Пентагона в 2011-2013 годах, а до того возглавлял управление Пентагона по закупкам вооружений. Во вторник СМИ сообщили о том, что президент США Барак Обама

Белый дом: борьба с ИГ будет приоритетом Пентагона и при новом главе

Представитель Белого дома исключил предположения о том, что причиной отставки Хейгела стали разногласия по сирийскому вопросу, а также отметил достижения Хейгела на посту главы Пентагона.

Макадамс: назначение Теффта не изменит отношения России и США

По мнению директора Института Рона Пола за мир и процветание Даниэла Макадамса, назначение Джона Теффта послом США в России свидетельствует о том, что Вашингтон придает важное значение работе в

Глава Пентагона отметил "профессионализм" министра обороны Украины

"Министр (Хейгел) сказал, что власти США продолжат искать пути улучшения отношений между нашими армиями", - говорится в сообщении Минобороны США.

DARPA: дороговизна программ Пентагона вредит национальной безопасности

Пентагон всегда использовал наиболее дорогостоящие вооружение и военную технику, однако такой подход ограничивает возможности для исследований, считает руководитель Агентства по перспективным

Глава Пентагона не обсуждал с Францией продажу "Мистралей" России

Глава Пентагона Чак Хейгел сообщил, что Франция как суверенное государство будет сама принимать решение, исходя из своих интересов. Глава Пентагона Чак Хейгел заявил, что Франция как суверенное
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные новости
Ошибка в тексте

Спонсорское объявление


ded_moroz.gif