В Италии резкий рос зараженных Коронавирусом с 4 до 79

В Италии резкий рос зараженных Коронавирусом с 4 до 79

Сегодня 23 февраля 2020 года в сми появилась информация о том, что чистая зараженных коронавирусом из Китая в Италии резко выросла с 4 человек до 79. Информационное агентство Интерфакс передает, что в Италии за последние сутки численность подвергшихся случаям заражения коронавирусом резко выросла и составила 79 человек, о чем сообщает итальянская служба гражданской обороны.

На сегодняшние сутки во всем мире, заразившихся коронавирусом уже 78599 человек, скончавшихся от вируса уже 2458 человек, выздоровевших пациентов 22886.

Так еще ранее в разных источниках была информация о том, что вечером в субботу зараженных в Италии насчитывалось 2 человека. Также итальянское правительство заявляет о том, что может принудительно изолировать целые населенные пункты, в тех места, где вирус распространяется более активно.

Коронавирус из Китая представляет огромную угрозу для всего населения планеты земля, так как от него пока нет никакой вакцины. Уже есть эффективные методики помощи заразившимся этим заболеванием, но при этом вакцина все еще находится в разработке.



Поделиться ссылкой:

0 не понравилось

24-02-2020 14:44 | просмотров 231 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Второй случай заражения коронавирусом MERS зарегистрирован в Таиланде

Наибольшему риску заболевания подвержены люди с ослабленным иммунитетом, хронической болезнью легких, диабетом и почечной недостаточностью.

Один новый случай заражения коронавирусом MERS отмечен в Южной Корее

Общее число заболевших с начала распространения инфекции в марте этого года составило 185 человек. Число скончавшихся осталось на уровне 33 человек. В карантине находятся 1434 человека.

Минздрав Южной Кореи подтвердил первый за 5 дней случай заражения MERS

Коронавирус ближневосточного респираторного синдрома не имеет особых симптомов на ранних стадиях. Вакцины от заболевания пока не существует. Наибольшему риску заражения подвержены люди со слабым

Из-за вируса MERS семь тысяч туристов отменили поездки в Южную Корею

В Южной Корее выявлены 35 случаев заражения коронавирусом ближневосточного респираторного синдрома (БВРС-КоВ / MERS), два человека скончались. Число людей, которым рекомендован карантин, выросло до

В Южной Корее выявлены пять новых случаев заражения коронавирусом MERS

В понедельник в результате заражения коронавирусом ближневосточного респираторного синдрома (БВРС-КоВ / MERS) в Южной Корее скончались два человека.

Американский эксперт: вирус Эбола по масштабам сравним лишь со СПИДом

В четверг в Вашингтоне представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Брюс Эйлуорд заявил, что ситуация с эпидемией лихорадки Эбола в западноафриканских странах в последние 12 дней резко
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.