Бизнес-омбудсмен: Koktebel Jazz Party снимает политические барьеры

Уполномоченный при президенте РФ по правам предпринимателей Борис Титов на пресс-конференции в ходе фестиваля заявил, что такого рода фестивали, как Koktebel Jazz Party снимают политические барьеры и делают общество человечнее.
Бизнес-омбудсмен: Koktebel Jazz Party снимает политические барьеры
Бизнес-омбудсмен: Koktebel Jazz Party снимает политические барьеры

Кубинские музыканты - участники Koktebel Jazz Party не боятся санкцийТитов подчеркнул, что подобные мероприятия создают площадку для общения и атмосферу международности.


"Самое главное, что такого рода фестивали снимают границы, делают нас людьми мира", — считает он.


Koktebel Jazz Party проходит с 28 по 30 августа. За три дня на крымском побережье прозвучит в общей сложности более сотни джазовых композиций ведущих мировых исполнителей. В небе над фестивалем продемонстрируют свое мастерство лучшие планеристы страны, стартующие с легендарной горы Клементьева. Завершится фестиваль в воскресенье грандиозным финальным Koktebel JamSession участников фестиваля с ведущими джазовыми исполнителями по прямому телемосту из Тель-Авива.


Фестиваль предусматривает и обширную образовательную программу. На специальной сцене, расположенной на территории дома-музея знаменитого поэта Максимилиана Волошина, проходят лекции, которые читает создатель авторских лекционных курсов, в том числе по истории музыки ХХ века, журналист и культуролог Павел Сурков.


Koktebel Jazz Party — ежегодный международный джазовый фестиваль. Фестиваль возник как частная инициатива его основателя — известного журналиста Дмитрия Киселева. Маленький крымский поселок дал имя фестивалю, занявшему почетное место в списке джазовых мероприятий. Как говорят организаторы, фестиваль превратил Коктебель в "джазовую Мекку".


Бизнес-омбудсмен: Koktebel Jazz Party снимает политические барьеры

Открытие международного фестиваля Koktebel Jazz Party

0 не понравилось

30-08-2015 19:00 | просмотров 1006 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Бутман считает участие в фестивале Koktebel Jazz Party большой удачей

Джазмен Игорь Бутман заявил, что участие в фестивале Koktebel Jazz Party, который проходит в Крыму, это огромное удовольствие и большая удача.

Бутман заявил, что написал письмо Бараку Обаме

Джазмен Игорь Бутман сообщил, что ранее получил письмо из Госдепартамента США, в котором артисту не рекомендовали посещать фестиваль Koktebel Jazz Party в Крыму. Музыкант, помимо российского, имеет

"Джаз в филармонии" в Калининграде откроет симфоджаз братьев Ивановых

Фестиваль организован министерством культуры РФ, министерством культуры Калининградской области и Калининградской областной филармонией при поддержке дипломатических представительств стран, чьи

Koktebel Jazz Pre-Party прошла в Москве

Среди гостей были замечены известный саксофонист Денис Швытов и арт-директор фестиваля Koktebel Jazz Party Михаил Иконников, а также его посетили пользователи социальных сетей Facebook и ВКонтакте,

Koktebel Jazz Pre-Party соберет звезд джаза в МИА "Россия сегодня"

С 12 по 15 сентября в Крыму пройдет Международный джазовый фестиваль Koktebel Jazz Party. Он станет одним из знаковых событий Года культуры и соберет на своих сценах музыкантов со всего мира.

Koktebel Jazz Pre-Party в Москве

9 июля в 18:00 в международном мультимедийном пресс-центре МИА "Россия сегодня" состоится Koktebel Jazz Pre-Party. 12-15 сентября 2014 года в Коктебеле (Крымский полуостров) при поддержке
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные новости
Ошибка в тексте

Спонсорское объявление