В Кремле не знают о жалобах якобы отправляющихся в Сирию контрактников

Дмитрий Песков заявил, что никакой информации о заявлениях контрактников, которых якобы собираются отправлять в Сирию, не было, Совет по правам человека также ничего не сообщал об этом.
В Кремле не знают о жалобах якобы отправляющихся в Сирию контрактников
В Кремле не знают о жалобах якобы отправляющихся в Сирию контрактников

Зачем Госдеп врет об отправке российских военных в Сирию"От Совета от самого по правам человека какой-либо информации не поступало. По крайней мере сам Совет по правам человека об этом ничего не сообщал", — сказал Песков.


При этом пресс-секретарь главы государства добавил, что в случае поступления подобных обращений в СПЧ, они будут рассмотрены.


"Но я не слышал каких-либо заявлений на этот счет", — добавил Песков.

0 не понравилось

18-09-2015 12:00 | просмотров 452 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

В ВВО опровергли сообщения о планах отправки контрактников в Сирию

Ранее в СМИ появились сообщения о якобы существующих планах отправки военнослужащих на Ближний Восток, в частности в Сирию. Перемещение подразделений осуществляется только в пределах военного округа,

DN: в Британии преждевременно обвинили Россию в отправке войск в Сирию

Британские газеты, опубликовавшие данные о том, что в Сирии против "Исламского государства" вместе с войсками Башара Асада сражаются российские военные, достоверных доказательств не предоставили,

В Кремле не знают, запросила ли Гайдар выход из гражданства России

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, отвечая на вопросы журналистов, заявил, что о прошении оппозиционерки Марии Гайдар о выходе из гражданства в Кремле не знают.

В Кремле не комментируют получение РФ от США повестки по делу ЮКОСа

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Кремль не комментирует вопрос получения Россией повестки от США в суд по делу ЮКОСа, которую посольство США в Москве передало в МИД России.

Иорданский принц может стать комиссаром ООН по правам человека

В сообщении пресс-службы всемирной организации указано, что Пан Ги Мун информировал Генеральную Ассамблею о намерении назначить Зеида Раада Зеида аль-Хуссейна новым комиссаром ООН по правам человека,
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.