Дети, отравившиеся в столовой в Амурской области, выписаны из больницы

Причиной отравления стала неисправная канализация в школе. Несмотря на ее повреждение, для учеников в школьной столовой продолжали готовить еду. В пятницу пищеблок был закрыт до устранения грубейших нарушений.
Дети, отравившиеся в столовой в Амурской области, выписаны из больницы


БЛАГОВЕЩЕНСК, 24 янв — РИА Новости. Все дети, отравившиеся в школьной столовой в Амурской области, выписаны из больницы, сообщила РИА Новости представитель пресс-службы регионального правительства Ольга Лагода.


В субботу сообщалось, что в стационаре остаются 11 из 30 отравившихся детей.


"Все дети выписаны, если потребуется дальнейшее лечение, медики будут наблюдать школьников амбулаторно",- сказала Лагода.



По данным приамурского управления Роспотребнадзора, причиной отравления стала неисправная канализация в школе. Несмотря на ее повреждение, для учеников в школе продолжали готовить еду. В пятницу пищеблок был закрыт до устранения грубейших нарушений.


"Надзорные органы проведут проверку пищеблока в понедельник", — уточнила Лагода.


В пятницу следователи возбудили уголовное дело по статье 238 Уголовного кодекса (оказание услуг, не отвечающих безопасности жизни или здоровья потребителей).

0 не понравилось

24-01-2016 09:00 | просмотров 334 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

В Амурской области выявлено более 60 нарушений в учреждениях для сирот

Сотрудники учреждений, по данным прокуратуры, не соблюдали периодичность прохождения профессиональной гигиенической подготовки, а также профессионального обучения.

Более 40 человек госпитализированы с отравлением на Ставрополье

Накануне российский Минздрав сообщил, что в больницы села Александровское и города Минеральные Воды Ставропольского края госпитализированы 37 детей из Александровского с признаками кишечной инфекции.

Госпитализированный после ЧП под Липецком пассажир выписан из больницы

Сегодня в обед пассажир был выписан, заявил представитель больницы Грязинского района. Было ли рекомендовано пострадавшему какое-то амбулаторное лечение или наблюдение, он не уточнил.

Дело возбуждено по факту отравления людей в поезде "Абакан - Москва"

Более 50 пассажиров поезда "Абакан-Москва" обратились за помощью в медпункт Ярославского вокзала по приезду в столицу. Все они были направлены в московские больницы.

Восемь человек, отравившихся в приморском лагере, выписаны из больницы

Семь детей от 6 до 15 лет и их тренер были госпитализированы с симптомами отравления со спортивно-гребной базы в Партизанском районе Приморского края, куда они прибыли на тренировочные сборы.

Восемь человек госпитализированы в Приморье с пищевым отравлением

Следственные органы выясняют, где и при каких обстоятельствах могли отравиться дети. Точная информация о количестве пострадавших пока остается неизвестной.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные новости
Ошибка в тексте

Спонсорское объявление