Распни своего Христа

Распни своего Христа
Распни своего Христа

Для того, чтобы 147 млн россиян обрели уверенность в том, что они живут в поистине прекрасной, великой и свободной стране, мы, представители средств массовой информации, должны всеми возможными и невозможными способами поддерживать в каждом из читающих интернет или смотрящих «зомбоящик» уверенность в том, что страны Европы и США являются современной версией Содома и Гоморры.

Вот-вот разверзнутся небеса. И на европейские или американские города, где детей заставляют в первом классе изучать устройство вагины в разрезе, а гомосексуалисты имеют полное право, никого не стесняясь, совокупляться на улицах и площадях, сойдут с небес потоки серы.

США — это обитель зла. Европа — их богомерзкий прихлебатель. И как только сами знаете, у кого хватает выдержки не открыть ядерный чемоданчик, не нажать на кнопку и не стереть в труху цитадель проклятой демократии?

Не так давно консервативно-православные издания разразились очередной «душераздирающей сенсацией».

Европейским и американским деткам предлагают… лично вбить гвоздики в руки Иисуса. У дверей западных магазинов выстраиваются очереди за игрушечным набором, состоящим (внимание!) из



трех перекладин



молоточка



гвоздей



и, собственно, фигурки Христа с заранее проработанными пазиками для гвоздей в руках и копья в левом межреберье.

Играй! Не хочу

«Сенсация» почерпнута из Twitter журналиста Аббаса Джумы с красноречивым никнеймом @IBN_MOHAMMAD.

Сын сирийца и русской, штатный журналист «Комсомольской правды», является выпускником университета дружбы народов, с гордостью когда-то носившего имя Патриса Лумумбы. В статье «Царьграда», продвигающей его твит, особо подчёркнуто, что детский набор продаётся в «кОртонной коробке с прозрачным верхом». Вероятно, коллегами делается акцент на хитром и, безусловно, кощунственном маркетинговом ходе, наносящем ущерб детской психике.  

Сам Аббас Джума констатирует в своих 140 знаках, что начиналось всё с «гендерно-нейтральных игрушек».

Изначально «западные извращенцы», за каждым из которых в режиме «большого брата» их детей наблюдает рота ювенальной юстиции, готовая при малейшем повышении голоса на ребёнка изъять его из семьи, просто растили андрогенов, ориентированных на однополую любовь. А теперь решили вбить последний гвоздь в крышку гроба христианских ценностей.

Вот ведь что делают! Прут, гады, против старых и добрых, консервативных и правильных идей гендерной бинарности, где девочки должны играть в куклы, мальчики в солдатиков, повзрослев — варить борщи/смотреть футбол, постарев — сидеть на лавочках /забивать «козла».

Европейское «можешь» (можешь заниматься, чем хочешь, не нарушая интересов других, или выглядеть, как тебе нравится) сходится в жёсткой клинчевой схватке с патриархальным российским «должен» (должен/должна быть женственной или напротив мужественной, берегиней семейного очага или добытчиком).

Что же будет, если не следовать нашим принципам, шкатулкой для которых является территория великого и прекрасного русского мира?

Ясно дело что: русский народ, как и несчастные жители загнивающей Европы, клюнет на убийственные алгоритмы демократии, где во главу угла ставятся интересы человека, а не обслуживающего их государства, станет на колени перед Западом, толком с них не встав, а затем медленно исчезнет с лица земли.  

Ведь именно гендерно-нейтральные игрушки, убивающие в каждой девочке, лишённой розовых куколок, женское, а в каждом мальчике, лишенном автоматика и будёновки, мужское начало, превратят нас в 147-миллионное сообщество ЛГБТ.

Крупнейшее, понимаешь, в мире. Пишу синопсис, высылаю Стивену Кингу. Авось возьмёт в соавторы?

Венчает статью «Царьграда», взявшуюся разоблачить западную индустрию игрушек и детских развлечений, фееричное «А ещё в Японии рассказывают, что Курилы — это исконно японская территория и переписывают с этой целью учебники».

Дабы не быть уличёнными в сепаратистских инсинуациях, скажем прямо: нет и ещё раз нет! Курилы — территория исконно русская.

Распни своего Христа

Посмотрите на выразительные лица айнов, коренного населения Курильских островов. Ничем не отличаются от родных сердцу жителей Вологодской области.

О том, насколько далеко зашли дебилизационные процессы отечественной журналистики, можно узнать менее чем за минуту.

«Сенсационная игрушка» под названием «Распни Христа сам», которой, если верить многочисленным отечественным СМИ, растиражировавших «инфу», торгуют направо и налево в литовском «Акрополисе» и в американском «Диснейленде», слева у входа, появилась примерно… 13 лет назад.

И даже дьяк Кураев в своём бессмертном ЖЖ давным-давно засвидетельствовал, что это не игрушка вовсе, а единичный арт-объект, которого ни в одном детском оффлайн-магазине (равно как и в онлайновой продаже) не сыщешь днём с огнём. 

Ну, сделал кто-то антирелигиозный арт-объект подобного плана. Трактовать его можно хоть так, хоть эдак. Как, собственно, и хлебопреломление в церкви. Кто-то расценит, как священное действо («Едите плоть Христову!»). А кто-то, как, наверняка, сделает это убеждённый атеист Александр Невзоров, назвав имитацией акта каннибализма.

Допустимость и той, и другой позиции кому-то подробно разъясняется в ходе изучения курса «История религии и свободомыслия». Для тех, кто не изучал, полезна российская конституция, где четко сказано:

Распни своего Христа

Можно, конечно, попытаться приплести сюда статью 148 УК РФ, предусматривающую раздачу «двушечек» за оскорбление чувств верующих. Но, во-первых, после того, как россиянам в фильме Алексея Учителя «Матильда» показали в подштанниках повинного в массовых убийствах мирного населения, но канонизированного впоследствии Николая II (Кровавого), тренд совершенно сошёл на нет.

А, во-вторых, новая редакция ФЗ «О культуре» напрочь избавит произведения искусства от распространения на них действия упомянутой выше статьи о нарушении права на свободу совести и вероисповеданий. Арт-объект на то и «арт», чтобы таковым произведением искусства, безусловно, считаться.

Выставлен он был с неясной целью. Возможно, действительно, с целью оскорбления чувств христиан. Возможно, насмешки ради. Но лично мне очень хочется верить, что автор игрушки «Распни Христа сам» остался жив, в отличие от несчастных карикатуристов из Charli Hebdo.

Так к чему же, спрашивается, огород городить и уличать «загнивающую Европу» в очередном акте святотатства на фоне тотальной исламизации? И ладно бы, уличал, вылезая на клирос, вышеупомянутый одиозный дьяк Кураев. Так нет — радеет за выкопанные в архивах интернета товарищ @IBN_MOHAMMAD. Дескать, ужас!

Ужас-то ужас. Но не в этом. А в том, что после 2014 года журналисты в России всё больше напоминают сборище полуграмотных, но верно ориентированных в идеологическом отношении бандерлогов, готовых скормить неискушенному читателю пропагандистских или православных ресурсов любую ахинею под лейблом

«У них там в Европах всё плохо!»

И, находясь под непрерывным прессингом этой пропаганды, медленно деградируем и мы.

— Едешь в Литву? — сочувственно покачала головой знакомая. — Береги себя. У них там ненавидят русских. У них всё плохо.

Да нет, друзья. Приходит время мучительного понимания, что всё неидеально совершенно не у них, а в одной стране, весьма опрометчиво противопоставившей себя всему миру, не проверив верность выбранной доктрины, и пожинающей горькие плоды вялотекущей холодной войны, которая в любой момент может стать вовсе не холодной. Но понять это придётся не за год, не за два. Потребуются десятилетия. 

0 не понравилось

19-04-2019 20:00 | просмотров 153 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

История новогодней игрушки

Интервью с российским коллекционером сказочных вещей

Почему лидеры европейских стран не имеют детей?

Главный каббалист России дал свою точку зрения на факт бездетности политиков Европы

Между моралью и экономикой

Забота о судьбе детей-сирот – совместная ответственная задача для государства и общества

Защитим наших детей?

Как уберечь ребенка от нежелательных контактов?

Компания Mattel представила детский 3D-принтер ThingMaker

Компания Mattel, основанная в 1945 году, известна во всём мире как один из крупнейших производителей детских игрушек. Наибольшей популярностью пользуются такие продукты компании, как кукла Barbie,

"Бог Кузя" и Энтео - кто опаснее для церкви

Андрей Попов создал деструктивную секту, обиравшую доверчивых людей. Дмитрий Цорионов организовал движение "Божья воля", якобы защищавшее чувства верующих путем антиобщественных выходок. Кто из них
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.