Закат Митрохина

Закат Митрохина

Выборы в Мосгордуму всё ближе. Страсти накаляются с каждым днём всё сильнее. В ход идёт всё, что можно использовать для набора предвыборных очков. Впрочем, всё, что нельзя использовать, некоторые кандидаты тоже используют.

В блоге Сергея Митрохина на сайте «Эха Москвы» появилась заметка с обвинениями в адрес своей главной соперницы по 43-му округу Анны Федермессер.

До сих пор единственными немногочисленными обвинениями в ее адрес были обвинения от Навального в сотрудничестве с властью (после вступления в ОНФ) и желание отобрать голоса у Любови Соболь, кандидата опять же от Навального.

Кандидат Митрохин пошел дальше и, вырвав из контекста цитату Федермессер в интервью Быкову, обвинил главу благотворительного фонда в стремлении после избрания добавить в платёжки жителей округа новую строку: «добровольное благотворительное пожертвование».

Во-первых, следует заметить, что господин Митрохин, в попытках «накопать» хоть что-то, приписал Федермессер не её слова и желания – она просто цитировала других благотворителей, с которыми общалась перед выдвижением.

Во-вторых, косвенно обвинять учредителя Фонда помощи хосписам в том, что она идет на выборы затем, чтобы защищать интересы благотворительных фондов – по крайней мере нелепо.

Выборы в «оппозиционном» 43 округе (Хамовники) будут, вероятно, самыми скандальными и запоминающимися. В них мы увидим борьбу одной из самых известных в России благотворительниц, увядающего оппозиционера на закате политической карьеры и молодой ставленницы Навального, которая к округу никакого отношения никогда не имела.

Как бы то ни было, но попытки очернить других всеми возможными способами, чтобы самому запрыгнуть в вагон уезжающей от тебя большой политики – выглядят для взрослых и опытных кандидатов недостойными.

Пока же в большинстве округов, где пытаются избраться кандидаты от оппозиции, основным их предвыборным оружием являются просьбы к остальным кандидатам в соцсетях не баллотироваться по этим округам.

Увидеть, чем всё это закончится, мы сможем 8 сентября, в единый день голосования.

0 не понравилось

30-05-2019 18:00 | просмотров 225 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Волков и Кац поспорили о законодательном барьере на выборах в МГД

«Команда Навального» намерена открыть Центр сбора подписей

Навальному не удалось сломить Федермессер на выборах в МГД

Вокруг Любовь Соболь снова разгорелся скандал

Навального обвинили в борьбе с неугодными оппозиционерами

Елена Винокурова написала о травле со стороны последователей Алексея Навального

Любовь Соболь потерпит фиаско

Красовский назвал нулевыми шансы «пустышки Навального» юриста Соболь избраться в Мосгордуму

Как Любовь Соболь опозорилась на встрече с избирателями в Москве

Протеже Алексея Навального сбежала со встречи с электоратом

Адвокат: ФССП пока не стала арестовывать имущество Навального

Адвокат Вадим Кобзев, представляющий интересы оппозиционера Алексея Навального, заявил, что судебные приставы пока не проводили арест имущества, новую дату этих действий адвокату пока не сообщили.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.