Школьный хулиган или ботаник? Кем был Умар Кремлев

Школьный хулиган или ботаник? Кем был Умар Кремлев

Значение детства нельзя не принимать всерьез. Многие философы и ученые, при составлении выводов о личности взрослого человека, а точнее, о его поведении и жизненном выборе, всегда опираются на детство. Их теории действительно оправданы. Если вы хотите понять, почему человек выбрал ту или иную профессию, откуда пошли принципы его поведения — стоит заглянуть в прошлое.

Прошлое Умара Кремлева, генерального секретаря Федерации бокса России, параллельно настоящему. Если обратиться к детству спортивного чиновника, становится ясно, почему Кремлев выбрал этот путь.

Так что же произошло в прошлом Умара Кремлева, что отразилось на будущем бокса во всей стране? В нашем материале — подробности детства и юношества главы Федерации бокса России.

Школьная пора

Умар Назарович Кремлев, уроженец Серпухова, родился 1 ноября 1982 года в обычной среднестатистической семье. Как и положено, достигнув шести лет, мальчик пошел в городскую общеобразовательную школу. Боксом же Кремлев начал увлекаться примерно в этом же возрасте, и родители отдали мальчика в секцию.

По мнению близких к Кремлеву источников, назвать его главным школьным хулиганом было нельзя. Мальчик был вполне обычным — учился на средние оценки, как и другие дети, любил пошалить.

Со временем занятия боксом стали для Кремлева иметь большее значение, чем учеба. Все свои силы он отдавал тренировкам. Увлечение переросло в нечто большее. Кремлев стал заниматься в зале «Олимп», его тренером выступал Алексей Галеев — наставник звездных Дмитрия и Федора Чудиновых.

До 16 лет Умар активно занимался и даже участвовал в любительских соревнованиях, где нередко одерживал победу. Но от былого успеха осталась лишь коробка уже потускневших медалей и потрепанных грамот. После травмы плеча, полученной во время невинной игры в футбол, заниматься боксом молодой человек больше не мог. Длительное восстановление на фоне поступления в университет не позволили Кремлеву построить карьеру спортсмена.

Зато теперь в его кабинете красуются уже совсем другие награды — Почетная грамота президента Российской Федерации, медаль «25 лет Службе безопасности президента РФ» и другие.

Так распорядилась судьба

После школы Умар Кремлев приехал покорять Москву, и, как мы можем увидеть, большой город ему все-таки покорился. Кремлев окончил столичный вуз, устроился на работу, начал заниматься спортивным менеджментом. До июля 2017 года он возглавлял промоутерскую организацию «Патриот», где занимался продвижением молодых боксеров и организацией поединков разного масштаба.

1 февраля 2017 года исполнительный комитет Международной ассоциации любительского бокса включил его в состав, в этот же день Кремлева назначили на пост генерального секретаря Федерации бокса. В феврале 2019 года Умара Кремлева избрали на пост первого вице-президента Европейской конфедерации бокса и не так давно назначили главой комиссии по развитию AIBA, привлечению инвестиций и маркетингу. Члены исполнительного комитета единогласно поддержали назначение Кремлева.

Определенно, будущее человека закладывается в его детстве. И на примере личности генерального секретаря ФБР это легко увидеть.

Читайте нас в мобильном приложении

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос

0 не понравилось

25-12-2019 19:00 | просмотров 127 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Что Владимир Путин подарил Дмитрию Пескову на юбилей?

Сталкеру идей и мыслей Президента России исполнилось 50 лет

Бой Дрозда против Макабу перенесен из-за травмы российского боксера

Промоутерская компания "Мир Бокса" сообщила, что Чемпион мира в первом тяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC) Григорий Дрозд не выйдет на бой против конголезца Илунги Макабу из-за

Анохин: Сорокин является оптимальной кандидатурой на пост генсека РФС

В воскресенье министр спорта РФ Виталий Мутко предложил кандидатуру Сорокина на пост генерального секретаря РФС. Предыдущий генеральный секретарь РФС Анатолий Воробьев ранее заявил, что покинет

CPJ раскритиковал депортацию гражданина США из Киргизии

Умар Фарук был задержан на прошлой неделе в Оше и депортирован из страны на выходных. Власти Киргизии заявили, что у него были найдены экстремистские материалы. CPJ заявляет, что Фарук занимался

Боксеру Холифилду в Мытищах вручена премия Golden Gloves 2

Титулованный американский боксер-супертяжеловес Эвандер Холифилд стал лауреатом традиционной международной премии в области профессионального бокса Golden Gloves 2 - церемония награждения проходит в

Андрей Бокарев переизбран на пост президента Федерации фристайла РФ

Андрей Бокарев, являющийся президентом Федерации фристайла России (ФФР) с 2010 года, единогласно был переизбран новый на четырехлетний срок.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.