Бархатный сезон на Южном берегу Крыма – от 30 тысяч рублей

Специалисты проанализировали стоимость «квадрата» в сентябре
Бархатный сезон на Южном берегу Крыма – от 30 тысяч рублей

Сентябрь – бархатный сезон на Черном море. Специалисты МИЭЛЬ проанализировали, сколько стоит аренда дома на Южном берегу Крыма в сентябре.

 

Самое недорогое предложение – часть дома в Ялте, общей площадью 25 кв. метров, стоимостью 30 тысяч рублей. Дом в черте города, с видом на море, есть маленький садик. До моря – 15 минут пешком.

 

За 33 тысячи рублей в месяц предлагается домик площадью 30 кв. метров, с необходимой мебелью и техникой. До моря – 20 минут пешком.

 

Дом площадью 55 кв. метров, с необходимой мебелью и техникой можно арендовать за 40 тысяч рублей в месяц. Из дома открывается вид на горы, до моря – 10 минут на машине.

 

За 60 тысяч рублей в месяц сдается дом площадью 86 кв. метров в Гурзуфе. Оборудован всем необходимым для летнего отдыха, до моря – 10 минут пешком.

 

За такую же стоимость можно снять дом площадью 65 кв. метров в Алупке, с видом на море. Дом полностью укомплектован мебелью и техникой, есть маленький сад и бассейн. До моря – 7 минут на машине.

 

Современный дом площадью 160 кв. метров в поселке Массандра предлагается за 70 тысяч рублей. В доме новая мебель, до моря – 15 минут пешком.

 

За 105 тысяч рублей в месяц можно арендовать дом площадью 260 кв. метров, с авторским ремонтом. До моря 20 минут пешком.

 

Стоимость самых дорогих вариантов доходит до 2 млн рублей за роскошные резиденции площадью 1000 метров, с садами и бассейнами.

 

«Стоимость краткосрочной аренды в Крыму всегда зависит от времени года, и летом она, естественно, выше,поскольку это высокий сезон. Летом 2020 года спрос на найм домов и квартир в Крыму был особенно высок, так как в связи с эпидемиологической обстановкой в мире туристам пришлось отказаться от отдыхана заграничных курортах, и многие из них решили провести отпуска на Черном море. «Бархатный» сентябрь также привлекает отдыхающих», – комментирует Марина Епифанова, директор офиса МИЭЛЬ в Ялте.

0 не понравилось

29-08-2020 11:29 | просмотров 92 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Глава МИД Украины задекларировал более $23 тыс дохода за 2015 год

Согласно декларации о доходах министра иностранных дел Украины Павла Климкина, его зарплата за год составила 2,8 тысячи долларов.

"Галс-Девелопмент" снесла ветхое жилье в рамках реконструкции Кунцево

В 2005-2012 годах в рамках программы "Галс-Девелопмент" снесла и расселила пять ветхих жилых домов, построив жилые комплексы общей площадью более 250 тысяч квадратных метров.

Аренда жилья для туристов подешевела сразу в нескольких регионах РФ

РИА Новости изучило наиболее популярные туристические направления в России и обнаружило, что отдыхать на Родине сейчас вполне экономно — падение цен на арендное жилье наблюдается на курортах Горного

"Калибр" может вложить 300 млн руб в развитие технопарка в СВАО Москвы

Таким образом, в Москве появился новый, 7-й по счету технопарк. Территория площадью 9 гектаров расположена в СВАО и когда-то была частью промышленной зоны №14-1 в Останкинском районе.

"Синара-Девелопмент" вложит в микрорайон Волгограда более 2,5 млрд руб

В данный момент на участке уже введено в эксплуатацию более тысячи квартир в 8 домах с общим объемом застройки более 50 тысяч квадратных метров, говорится в сообщении Фонда РЖС.

"Крост" может построить ЖК на 392 тыс кв м вблизи Коммунарки

В рамках первой очереди возведут жилые дома общей площадью квартир 83,6 тысячи квадратных метров, детский сад на 220 мест, школу с аквапарком на 1,1 тысячи мест.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.