Астахов обвинил Ходорковского в разжигании розни между людьми

По словам уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова, бывший глава ЮКОСа призывает к разжиганию еще большей розни между людьми вместо их объединения.
Астахов обвинил Ходорковского в разжигании розни между людьми
Астахов обвинил Ходорковского в разжигании розни между людьми

Кадыров назвал Ходорковского личным врагом и врагом всех мусульман"Удивительная близорукость, скудоумие, нетерпимость и мелкодушие для человека, претендовавшего на роль "лидера либерального сообщества" и отбывшего 10 лет колонии. Вместо реальных действий по объединению людей — призыв к разжиганию еще большей розни и оскорбительные высказывания, не достойные ЧЕЛОВЕКА, — написал омбудсмен в своем официальном аккаунте в Instagram в комментарии к фотографии Михаила Ходорковского. — Оскорбление чувств любого верующего человека — гнусное преступление, автоматически отправляющее автора в преисподню".


Ранее высказывания Ходорковского также подверглись критике со стороны главы Чечни Рамзана Кадырова. Он назвал бывшего главу ЮКОСа своим личным врагом и врагом всех мусульман, заявив, что своими действиями бизнесмен "поставил на себе крест".


Ранее Ходорковский разместил на своей странице в Twitter сообщение с призывом к журналистам рисовать карикатуры на пророка. "Если журналисты — достойное сообщество, завтра не должно быть издания без карикатуры на пророка", — написал он.

0 не понравилось

09-01-2015 00:00 | просмотров 471 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Кадыров объявил Ходорковского врагом — мусульман и своим личным

Глава Чечни Рамзан Кадыров раскритиковал обращение экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского, который на фоне нападения на французский еженедельник Charlie Hebdo призвал СМИ публиковать карикатуры на

Николай Стариков. У Ходорковского руки в крови..

Владислав Павлов и Николай Стариков о заявлении Ходорковского о насильственной смене власти в России, американских спонсорах либеральной оппозиции и убийстве мэра Нефтеюганска. Через некоторое время

Бесперспективный Ходорковский

Спустя год после объявленного президентом помилования Михаила Ходорковского политологи не видят перспектив для его работы ни в политике, ни даже в правозащитной деятельности.

GML: бывшие акционеры ЮКОСа готовы пойти на компромисс с Россией

Третейский суд в Гааге ранее частично удовлетворил требования бывших акционеров ЮКОСа к России, присудив им 50 миллиардов долларов вместо затребованных 114 миллиардов. Бывшие акционеры компании

Астахов сообщил о 158 тысячах украинских беженцев, прибывших в Россию

Поставлены на учет 157 796 беженцев, среди них 17 909 детей, 346 беременных женщин, 40 детей уже родились в России, сообщил Астахов на своей странице в Instagram.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.