Сергей Иванов поддержал тезку, которому не продали кроссовки из-за санкций США

Однофамилец главы администрации президента РФ получил уведомление о том, что он внесен в список лиц, которым запрещено отправлять почту из США
Сергей Иванов поддержал тезку, которому не продали кроссовки из-за санкций США

. Глава администрации президента РФ Сергей Иванов написал письмо однофамильцу, которому из-за санкций США отказались продавать кроссовки в американском интернет-магазине. Об этом сообщили на телеканале "Россия 1" в программе "Вести в субботу с Сергеем Брилевым" .


"Уважаемый земляк и тезка! С удивлением узнал, что санкции, введенные администрацией США в том числе против меня, создали для Вас определенные неудобства, - отмечается в письме. - Вам задержали посылку, а почта США продемонстрировала, что может поставить невежество и служебное рвение выше элементарной логики. Возможно, с подобным фарсом мы еще столкнемся, ведь в стране десятки тысяч Сергеев Ивановых. Но, уверен, вместе мы преодолеем эти неприятности. К тому же, Ваш случай дал нам хороший пример того, как можно обойти самые страшные американские санкции. Искренне Ваш, С. Иванов".

Ранее стало известно, что сотрудник газеты Metro в Санкт-Петербурге Сергей Иванов заказал в американском интернет-магазине кроссовки, но его заказ был отменен. Магазин прислал уведомление, где указывалось, что его фамилия, имя и отчество внесены в список лиц, которым запрещено отправлять почту на территории США. Как оказалось, заказчика перепутали с главой администрации президента РФ. Для разрешения ситуации заказ был переоформлен на другое имя и отправлен в Россию.

0 не понравилось

06-04-2014 16:30 | просмотров 1366 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Источник: сотрудник ФСБ Беседа находился в Киеве 20-21 февраля

МИД Украины просил допросить его в рамках расследования причин гибели людей в Киеве

Бумеранг имени Сечина

     Не смог отказать себе в удовольствии, чтобы не выложить эту статью. Материал взял отсюда http://anna-news.info/node/14722, автор Сергей Александров(может это проcто псевдоним).

"Насильно мил не будешь": президентская комиссия Россия-США, координирова ...

В Кремле признают, что страна лишается "каналов двусторонней связи по различного рода профильным вопросам", но предпринимать усилия для возобновления работы Россия не будет. "Насильно мил не будешь",

Виктору Ану подарят квартиру в Санкт-Петербурге

Застройщики небоскреба «Князь Александр Невский» выделили Виктору Ану стометровую квартиру в 35-этажном доме.

Дарт Вейдер подаст в суд на ЦИК Украины

«Интернет-партия Украины» заявляет о намерении оспорить в суде решение ЦИК страны об отказе представителю партии Дарту Вейдеру в регистрации на выборах президента.

СМИ узнали о планах США расширить военную поддержку боевикам в Сирии

Власти США готовят план по расширению военной поддержки сирийским боевикам, на фоне поступающих в последнее время сообщений об их активизации в Сирии.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные новости
Ошибка в тексте

Спонсорское объявление