Иванов: западные СМИ хотят заставить россиян разочароваться во власти

Однако, подчеркнул руководитель администрации президента России Сергей Иванов, этот план не сработает. Политик отметил, что в то время как российские СМИ обвиняются в пропаганде, нестоящей пропагандой занимается ряд изданий Британии и США.
Иванов: западные СМИ хотят заставить россиян разочароваться во власти
Иванов: западные СМИ хотят заставить россиян разочароваться во власти

Иванов: западные СМИ начали процесс дискредитации оппонентовОб этом он рассказал в интервью телеканалу RT.


По словам Иванова, в некоторых статьях западных СМИ утверждается, что президент России Владимир Путин и его окружение якобы до предела коррумпированы и скрывают свои огромные состояния.


"Я убежден, что все клеветнические заявления в наш адрес преследуют одну и ту же цель: внушить россиянам, что российские правящие круги неправы. Однако я совершенно уверен, что этот план не сработает", — сказал Иванов.


Он назвал главной мишенью критики президента России, однако беспочвенные обвинения со стороны Запада звучат и в адрес сторонников президента.


"В отсутствие доказательств они пытаются расширить круг обвиняемых и говорят, что любой, кто родился в Санкт-Петербурге, служил в КГБ, а теперь стал приближенным к Путину, виновен в коррупции, нечистоплотен", — пояснил Иванов.


Он отметил, что в то время как российские СМИ обвиняются в пропаганде, нестоящей пропагандой занимается ряд изданий Британии и США.

0 не понравилось

23-05-2015 07:00 | просмотров 838 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Глава администрации президента РФ Иванов начинает рабочий визит в КНР

Глава администрации Кремля планирует встретиться с председателем КНР Си Цзиньпином, руководителем аппарата ЦК Коммунистической партии Китая Ли Чжаньшу и заместителем председателя КНР Ли Юаньчао.

Кожин занял более высокую должность в "Табели о рангах"

Президент России Владимир Путин своим указом в понедельник назначил Владимира Кожина помощником президента РФ по вопросам военно-технического сотрудничества. Ранее Кожин занимал должность

Хлопонин продолжит курировать Северный Кавказ

Длительную работу Хлопонина на Северном Кавказе Сергей Иванов охарактеризовал как весьма успешную. Иванов и не исключил, что Хлопонин по-прежнему будет курировать в правительстве Северный Кавказ,

Сергей Иванов поддержал тезку, которому не продали кроссовки из-за санкций ...

Однофамилец главы администрации президента РФ получил уведомление о том, что он внесен в список лиц, которым запрещено отправлять почту из США
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные новости
Ошибка в тексте

Спонсорское объявление