Керри не подтвердил данные об американских наемниках на Украине

Керри не подтвердил данные об американских наемниках на Украине

Госсекретарь США Джон Керри в телефонном разговоре заверил министра иностранных дел России Сергея Лаврова, что в Вашингтоне не нашли подтверждений сообщениям об участии сотрудников американской охранной фирмы Greystone в событиях на юго-востоке Украины, отметили в МИД РФ.

«В ответ на сделанные ранее обращения Джон Керри заверил, что в Вашингтоне была проведена проверка сообщений об участии сотрудников американской охранной фирмы Greystone в событиях на юго-востоке Украины и что подтверждения таких сообщений не обнаружено. Эти заверения были приняты к сведению», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте российского внешнеполитического ведомства в среду.

Разговор состоялся по инициативе американской стороны.

0 не понравилось

09-04-2014 19:30 | просмотров 781 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Активисты покинули здание СБУ в Луганске

Более 50 человек вышли из здания управления Службы безопасности Украины в Луганске, взятого под контроль активистами, после переговоров.

Госсекретарь США сообщил о разработке новых санкций в отношении России

Госсекретарь США Джон Керри обвинил во вторник Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины и сообщил, что США уже разрабатывают новые санкции против ключевых секторов российской экономики.

Киев пообещал дать «суровый ответ» восточным областям Украины

И.о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица заявил, что в случае обострения ситуации на востоке Украины ответ украинского правительства будет намного суровее, чем на ситуацию с Крымом.

Керри предложил провести прямые переговоры по Украине

Госсекретарь США Джон Керри предложил в телефонном разговоре с главой МИД РФ Сергеем Лавровым проведение в течение 10 дней переговоров с участием РФ, Украины, США и ЕС.

Госдеп пообещал сделать выводы из дела о неоформленных миллиардах

За последние шесть лет офис генерального инспектора выявил контракты госдепартамента общим объемом более 6 миллиардов, документация по которым была неполной или не была обнаружена вообще.

Эдвард Сноуден принял участие в съезде Amnesty International

Встреча, которая состоялась в Чикаго, была посвящена проблеме вмешательства разведки США в частную жизнь граждан. Эдвард Сноуден принял участие в мероприятии в режиме видеоконференции.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные новости
Ошибка в тексте

Спонсорское объявление


ded_moroz.gif