Вячеслав Маратканов переизбран председателем партии "Правое дело"

В состав федерального совета партии "Правое дело" войдут 12 человек, ревизионный совет представят три человека. Заместителем председателя партии стал Евгений Бляхович.
Вячеслав Маратканов переизбран председателем партии "Правое дело"


МОСКВА, 31 окт — РИА Новости. Партия "Правое дело" на VI съезде переизбрала руководящие органы: председателем партии останется Вячеслав Маратканов, его заместителем — Евгений Бляхович; также переизбраны федеральный и ревизионный политсоветы партии и состоялось обсуждение программы "Правого дела".


"Федеральный политический совет партии "Правое Дело" решил, что оптимальный количественный состав федерального совета партии составят 12 человек, ревизионный совет представят три человека", — сообщил во время съезда статс-секретарь партии Олег Пермяков.


По словам Маратканова, обсуждавшаяся на съезде программа, с которой партия пойдет на выборы в Госдуму в 2016 году и включающая в себя документы "Манифест" и "Программный принцип", не является полноценной, "потому что до сегодняшнего дня программа в партии как таковая отсутствовала", а "партия находилась в некоем анабиозе".


"Сейчас мы присутствуем при открытии абсолютно новой страницы в истории нашей партии, и процесс создания программы запущен, то есть любая программа начинается с манифеста, в котором озвучиваются основные программные принципы", — прокомментировал РИА Новости лидер "Правого дела".


По его словам, основным лейтмотивом программы станет поддержка малого и среднего бизнеса, потому что партия позиционирует себя защитником интересов малого и среднего бизнеса, декларирует традиционные ценности. "Традиционная семья, традиционное вероисповедание — то многоконфессионное, которое в нашей стране присутствует — это и православие, и мусульманство, и иудаизм, и буддизм, но только то, что традиционно, — на этих базовых ценностях будет основываться программа партии", — сообщил Маратканов.


Всероссийская политическая партия "Правое дело" образована 16 ноября 2008 года. Занимает консервативную позицию. Позиционируется как партия малого и среднего бизнеса. На сегодняшний день действуют более 400 местных отделений "Правого дела" в 70 регионах страны. В партии состоит более 30 тысяч человек.

0 не понравилось

31-10-2015 16:00 | просмотров 1785 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

"Логика власти". Выборы в Молдавии

Почему народ Молдавии недоволен прошлогодними выборами и как они проходили? За что снимали некоторые политические партии, и до чего довели страну проевропейские политики. На эти и другие вопросы

В Блоке Порошенко заявили, что съезд БПП и "Удара" пройдет 28 августа

Ранее "Украинская правда" со ссылкой на источник в партии "Удар" сообщала, что "Удар" и БПП соберутся 27 августа. На съезде планируют обсудить возможность совместного участия в местных выборах на

"Партия профессионалов" Дмитриевой выбрала председателя

На учредительном съезде "Партии профессионалов", идейным вдохновителем которой стала депутат Госдумы, экс-член "Справедливой России" Оксана Дмитриева, было принято решение о создании 46 региональных

В Минюсте заявили об отказе в регистрации партии Навального

  «Партия прогресса» Алексея Навального не может быть зарегистрирована из-за истечения установленного законом шестимесячного срока регистрации региональных отделений партии. Об этом сообщает
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные новости
Ошибка в тексте

Спонсорское объявление