Кадыров попросил не проводить митинги в его поддержку

Кадыров попросил не проводить митинги в его поддержку


МОСКВА, 28 фев — РИА Новости. Глава Чечни Рамзан Кадыров попросил не проводить акций в его поддержку и заявил, что не для этого сказал о своей готовности покинуть пост.


Ранее Кадыров заявил, что его время на посту руководителя региона прошло, и что руководству государства надо найти другого человека на эту должность. В то же время глава Чечни сказал, что выполнил свою работу в руководстве республикой, но "если скажут дальше служить — будет служить". После этого появились несколько призывов к Кадырову остаться.


"Я читаю отклики на своё заявление. Появились предложения провести митинги и иные акции с требованием остаться у власти. Конечно, я рад такой народной поддержке. Ещё раз убедился, что жизнь нужно посвящать народу. Но не нужны никакие митинги. Не для этого я высказал свое мнение", — написал Кадыров в Instagram.

0 не понравилось

28-02-2016 07:00 | просмотров 409 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

­Кадыров: безработица в Чечне снизилась до 13,9%

В 2007 году, когда Рамзан Кадыров возглавил республику, уровень безработицы в ней составлял 76%. По словам главы Чечни, новые рабочие места создаются за счет реализации крупных проектов.

"Ночные волки" и Кадыров совершили мотопробег в честь 63-летия Путина

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что мотопробег посвящен дню рождения президента России Владимира Путина. В нем приняли участие байкеры из чеченского отделения всероссийского мотоклуба "Ночные

Валуев о сломанном ребре Кадырова: на ринге такое бывает редко

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что сломал ребро на тренировке по боксу. По словам депутата и боксера Николая Валуева, подобные травмы случаются нечасто. При этом Валуев отметил, что не видел

Беспилотник против птиц: Кадыров испытал созданный в Чечне дрон

Возможности беспилотника глава Чечни протестировал, разгоняя стаи ворон в аэропорту перед взлетом и посадкой самолетов.

Кадыров заявил, что никаких "чеченских военных" на Украине нет

Ранее украинские СМИ распространили информацию, что в самопровозглашенной Донецкой народной республике, где Киев продолжает силовую операцию, украинским военным противостоят солдаты из Чечни.

Кадыров: среди украинских политиков нашлись "трезво мыслящие"

Глава Чечни сообщил, что последние несколько дней его представители находились в Киеве и вели переговоры по освобождению съемочной группы.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.