Нарышкин: США и их вассалы хотят ввести моду на блокирование диалога в мире

Нарышкин: США и их вассалы хотят ввести моду на блокирование диалога в мире
Нарышкин: США и их вассалы хотят ввести моду на блокирование диалога в мире

Мнение: политическая элита Европы верно служит США через НАТОСпикер Госдумы добавил, что идея данного мероприятия родилась осенью прошлого года, прошедшее совещание превзошло все ожидания. "Вот да, как мы уже с вами сказали, здесь собрались руководители парламентов 19 стран. Не хватило еще одного, чтобы это назвать большой парламентской двадцаткой", — отметил Нарышкин.


Парламентарий пояснил, что среди участников совещания были представители Филиппин, Индонезии, Ирана, Китая, Пакистана, стран СНГ и Евразийского экономического союза.


На вопрос о том, считает ли он произошедшее некой евразийской альтернативой отношениям России с Европой или также видит европейцев в этом формате, Нарышкин ответил, что он понимает Евразию "в широком смысле этого слова". "Я уверен, что рано или поздно мир придет к этому, — к большой Евразии от Лиссабона до Владивостока по оси запад — восток, ну, и, соответственно, по оси север — юг от Осло, от Мурманска до Дели, Шанхая и Ханоя, где Европа является частью этого большого, мощного континента", — заключил глава нижней палаты парламента.



Статья легко читается

1 2 3 4 5

Объем статьи оптимальный

1 2 3 4 5

Статья была информативна

1 2 3 4 5

Тема статьи полностью раскрыта

1 2 3 4 5

Материал излагается ясно, последовательно

1 2 3 4 5

Статья слишком пространная, в ней много лишней информации, «воды»

1 2 3 4 5

0 не понравилось

23-04-2016 13:00 | просмотров 334 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Битва на бульдозерах

Курьезный случай произошел в китайской провинции Хэбэй. Рабочие конкурирующих строительных фирм не поделили клиентов и устроили настоящую битву на бульдозерах, отстаивая свое право быть подрядчиком.

Автогол дня

Голкипер итальянского клуба "Сассуоло" Андреа Консильи во время сегодняшнего гостевого матча против "Фиорентины" из Флоренции допустил досадную ошибку. В итоге он увеличил разрыв, и его команда

Братья-близнецы "поменялись" лицами

Сейчас в моде масса приложений, которые подставляют чужие лица, или меняют ваши друг с другом, если вы смотрите в кадр вместе с другом. Эти ребята показали, что будет, если поменяться лицами со своим

Бабушка очень изменилась

Родственники английской пенсионерки решили познакомить ее с популярным мобильным приложением Face Swap. Они и не предполагали, что дама будет в таком восторге.

60 лет рока за пять минут

Музыкант Энтони Винсент из Нью Йорка исполнил вместе с друзьями удивительное попурри из знаковых рок-н-ролльных и рок песен с начала 1950 - х годов до сегодняшних дней.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.