Москва отказала оппозиции в проведении шествия 6 мая

Москва отказала оппозиции в проведении шествия 6 мая

Мэрия Москвы отказала оппозиции в согласовании шествия от Калужской площади до Болотной площади с последующим проведением митинга на ней 6 мая. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил глава департамента региональной безопасности Москвы Алексей Майоров.

«Мы предложили организаторам провести мероприятие в формате митинга на проспекте Сахарова», — сказал он. «С 4 по 10 мая многие площадки, пригодные для проведения митингов, задействованы под подготовку и проведение мероприятий, связанных с празднованием 9 мая, и исключены для возможности проведения митингов, в том числе Болотная площадь. Это место стоянки автобусов, маршрут прохождения техники», — пояснил представитель мэрии.

Ранее оппозиционеры подали уведомление о проведении шествия и митинга 6 мая с целью выразить поддержку «узникам Болотной» (арестованным и осужденным по делу о массовых беспорядках 6 мая 2012 года на Болотной площади Москвы).

0 не понравилось

24-04-2014 10:20 | просмотров 762 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Константин Лебедев вышел на свободу

Лефортовский суд Москвы освободил условно-досрочно Константина Лебедева, осужденного по делу о беспорядках на Болотной площади в мае 2012 года.

В центре Москвы ограничат движение

В центре Москвы вечером 21 апреля будет ограничено движение автотранспорта в связи с репетицией Парада Победы, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе столичной ГИБДД.

В центре Москвы легковушка чуть не провалилась под землю

Неожиданный сюрприз ожидал владелицу автомобиля «Тойота» сегодня утром в центре Москвы.

Участников «невидимого пикета» в Москве отпустили из ОВД

Полиция Москвы выпустила из ОВД «Арбат» участников акции в поддержку «узников Болотной» на Манежной площади, имитировавших поднятие плакатов поднятыми руками, сообщает правозащитный портал «ОВД-инфо».

В Харькове произошла драка между пророссийскими митингующими и «Правым сект ...

В Харькове возле театра им. Шевченко возникла потасовка между пророссийскими митингующими и, предположительно, активистами «Правого сектора».

Полтысячи активистов митингуют в Донецке

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", участники митинга держат в руках российские триколоры и флаги с надписью "Донецкая республика".
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные новости
Ошибка в тексте

Спонсорское объявление