Команда мечты Ходорковского состоит из наркоманов-революционеров

Команда мечты Ходорковского состоит из наркоманов-революционеров
Команда мечты Ходорковского состоит из наркоманов-революционеров

Обыски, прошедшие в начале апреля у бывших сотрудников признанной нежелательной в РФ «Открытой России» Леонида и Марины Запрудиных, выявили пристрастие активистов Ходорковского к запрещенным веществам. Помимо плантации марихуаны, в квартире был обнаружен запас мефедрона, опасного синтетического наркотика. В отношении Запрудиных возбуждено уголовное производство по статье 228 УК РФ.

Данный случай далеко не единственный. Ранее в Пскове были задержаны еще двое активистов «Открытки», Лия Милушкина и её муж. У них правоохранители обнаружили 8 килограммов наркотических веществ.

Складывается впечатление, что Михаил Ходорковский намеренно привлекает к работе людей, склонных к девиантному поведению, в частности наркоманов. У этого есть определенный для него смысл: наркоманы более скрытные, умело конспирируются, а потому идеально подходят для подпольной «революционной деятельности». К тому же, многие из них мечтают о «легалайзе», а значит хорошо мотивированы на смену власти.

Такую версию подтверждает и памятка, висевшая одно время на сайте «Открытой России». В ней подробно рассказывалось, как действовать в случае, если вас поймали с партией наркотиков в кармане.

При этом администрация сайта снимает с себя всю ответственность за судьбу своих сторонников короткой ремаркой «Делайте с этой информацией что хотите».

В конце марта Ходорковский объявил о ликвидации движения «открытая Россия». Однако русофобскую деятельность не прекратил, продолжив спонсировать Алексея Навального. Блогер и основатель ФБК также выступал за легализацию наркотиков, а кроме того сам был заподозрен в употреблении кокаина.

Еще в 2017 году в сети появилось видео, на котором Алексей проявил некоторые признаки пагубного пристрастия: сбивчивую речь, стеклянный взгляд и характерное скрежетание зубами. Координатор национального антинаркотического союза Михаил Минаков предположил, что блогер в момент выступления мог находиться под действием стимуляторов.

Лояльное отношение Навального к наркотикам подтверждает и недавний инцидент с активистом «Весны» Владимиром Казаченко. В руки  правоохранительных органов попало видео, на котором юноша употребляет запрещенные вещества и устраивает оргию с несовершеннолетней на фоне плакатов Навального.

Тогда Алексей никак не осудил поступок своего сторонника, по-видимому, посчитав, что каждый вправе сам выбирать себе досуг по вкусу, пускай даже речь идет о противоправных действиях. С такими этическими принципами блогер как нельзя лучше пригодится беглому олигарху Ходорковскому, мечтающему создать в России подпольную организацию, состоящую из наркоманов и растлителей.

0 не понравилось

25-04-2019 17:00 | просмотров 156 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Психолог нашел у Навального симптомы наркозависимости

Блогер и его штаб неоднократно предлагали легализовать «легкие наркотики»

"Открытая Россия" сообщает об обысках у своих сотрудников

Обыски в квартирах сотрудников движения "Открытая Россия", а также пресс-секретаря Михаила Ходорковского Кюлле Писпанен проходят в связи с делом Ходорковского, которому СК предъявил заочное обвинение

Три факта об «Открытой России» Ходорковского, о которых вы не знали

За последний год резко активизировалась деятельность «Открытой России» Михаила Ходорковского, которая называет себя «сетевым общественным движением». «Движение» не скрывает своих политических

Антинаркотический комитет России обсудит реабилитацию наркоманов

Заседание возглавит директор Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков Виктор Иванов.

Агентство реабилитации наркоманов предлагают создать в России

Директор ФСКН Виктор Иванов напомнил, что в настоящее время в стране около 8 миллионов наркоманов, причем почти половина из них нуждается в интенсивном лечении и реабилитации.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.