Бывший помощник Сергея Купченко Станислав Иванов снял с себя полномочия и вышел из партии единороссов якобы по благородным причинам, но так ли это?

Бывший помощник Сергея Купченко Станислав Иванов снял с себя полномочия и вышел из партии единороссов якобы по благородным причинам, но так ли это?

Буквально на днях Станислав Дмитриевич Иванов оставил пост депутата и покинул партию власти. 13 апреля Иванов сделал официальное заявление представителям средств массовой информации.

В его публичных комментариях, в частности, было сказано о том, что уходит он из-за нетерпимости к политике секретаря регионального отделения партии Вячеслава Макарова. Иванов заявил, что эта политика противоречит его собственным этическим и моральным принципам.

Заявление имело большой резонанс, и подробности не заставили себя долго ждать. Дело в том, что свой мандат господин Иванов сложил уже 6 апреля и не по доброй воле, а по решению его же сопартийцев. Чем же руководствовались коллеги Станислава Дмитриевича? В первую очередь, как пишет Сеть-Инфо, мнением прокуратуры Выборгского района, которая высказалась недвусмысленно в лице прокурора Павла Данилова:

«Иванов скрыл от государства наличие 10 банковских счетов, что является прямым нарушением антикоррупционного закона. Оксана Душина – глава совета Сергиевского – получила от господина Данилова представление, в котором он просил в кратчайшие сроки разобраться со Станиславом Дмитриевичем.»

От себя Оксана Душина заметила, что господин Иванов рассказывал, совсем этого не скрывая, о  том, что не так давно он месяц провел в клинике для душевнобольных. По мнению Душиной, это была слабая попытка привлечения к себе внимания.

Получается, что горячая речь господина Иванова о добровольном сложении с себя полномочий может вполне оказаться попыткой себя реабилитировать, показаться для избирателей лучше? Будем ждать окончания прокурорской проверки.

0 не понравилось

08-06-2021 02:19 | просмотров 18 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Коррупционный скандал стал причиной снятия полномочий с депутата Станислава ...

С депутата Станислава Иванова после прокурорской проверки были сняты все полномочия. Стоит напомнить, что он являлся главным помощником депутата Заксобрания Сергея Купченко, который входил в

Иванов: западные СМИ хотят заставить россиян разочароваться во власти

Однако, подчеркнул руководитель администрации президента России Сергей Иванов, этот план не сработает. Политик отметил, что в то время как российские СМИ обвиняются в пропаганде, нестоящей

Хлопонин продолжит курировать Северный Кавказ

Длительную работу Хлопонина на Северном Кавказе Сергей Иванов охарактеризовал как весьма успешную. Иванов и не исключил, что Хлопонин по-прежнему будет курировать в правительстве Северный Кавказ,
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные новости
Ошибка в тексте

Спонсорское объявление