Поддержка кандидата Булановой, оказывается, не знала о своем «почетном» статусе

Поддержка кандидата Булановой, оказывается, не знала о своем «почетном» статусе

Ранее члены территориальной избирательной комиссии № 17 отказались регистрировать Татьяну Буланову в Законодательное собрание Санкт-Петербурга из-за того, что число недостоверных подписей под её фамилией почти в 4 раза превысило допустимый барьер в 5%. Партия «Родина», предсказуемо, встала на защиту своей кандидатки.

Казалось, усугубить ситуацию практически невозможно, но на днях стало известно об очередном скандале, в котором фигурирует госпожа Буланова. Имена знаменитостей, которых, по заявлением партийцев, активно привлекали к агитационной деятельности, не давали своего согласия на это – сообщает издание «Росбалт»

Ведущая «Русского радио» Алла Довлатова посетовала, что не хотела бы указывать свои данные в числе лиц, одобривших инициативу Булановой по повышению надбавки к пенсиям.

«Незадолго до обнародования этой информации, ко мне обратилась по телефону журналистка одного интернет-издания с просьбой прокомментировать инициативу Татьяны Булановой. И, конечно же, я высказалась о необходимости поддержки пожилых людей, пенсионеров. Однако я даже представить себе не могла, что в будущем мое мнение и имя будет использоваться для политической агитации и обращения в ЦИК», — заключила госпожа Довлатова.

Разумеется, ведущая уверена, что сама Татьяна к фальсификациям не причастна.

«Танюша, мы тебя все любим! Ты такая прекрасная певица! Уверена, тебе не нужно, чтобы в сети интернет появлялись такие неоднозначные материалы», — назидательно завершила свою речь  Довлатова.

Вопросы относительно кампании Булановой возникали и у других представителей отечественного шоубиза. Тимур Родригез заявил, что вопросы из сферы политики нередко приносят проблемы именитым личностям.

«Артисты — люди эмоциональные. И если твои слова начинают использовать в политической агитации, это может стать неприятным сюрпризом для тебя, твоих близких, поклонников», — прокомментировал сложившуюся неприятную ситуацию Родригез.

Владимир Мамонтов тоже решил не игнорировать произошедшее. По мнению известного журналиста, медийные личности в политике – явление скорее негативное. Несомненно, существуют и «самородки» вроде экс-президента Рональда Рейгана, но все же это скорее исключение из правила.

«Вот это хуже всего, когда человека втемную используют или заключают с ним какую-то финансово политическую сделку и так далее. Все это к настоящему парламенту, настоящим органам власти, какими бы мы хотели их видеть, никакого отношения не имеет», — заключил Мамонтов.

Журналист разделяет взгляды Никколо Макиавелли в том, что, политика – «дело грязное». Однако, это только повышает градус ответственности для тех, кто решится попробовать себя в роли «слуги народа».

0 не понравилось

31-05-2022 00:55 | просмотров 32 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Как известные личности становятся заложниками политических игр

Алла Довлатова даже представить не могла, что благодаря одной своей фразе окажется жертвой политической агитации. Как всем известно, популярная певица Татьяна Буланова решила баллотироваться в

Фальстарт политической карьеры Булановой или как напомнить о себе

Неожиданным поворотом обернулись выборы в Законодательное собрание северной столицы. Утратившую свою популярность поп-певица из 90-х Татьяна Буланова решила выдвинуться в питерские депутаты от партии

Интервью Владимира Путина ИТАР ТАСС

В.В.Путин: "Наши партнеры все время говорят о необходимости соблюдения территориальной целостности страны. Значит, все, кто борется за свои права и интересы на востоке Украины, они все пророссийские

Вдова Довлатова будет жить на улице в Нью-Йорке, носящей его имя

Присвоение улице имени Довлатова стало возможным после того, как были собраны подписи под соответствующей петицией. Улица Sergei Dovlatov Way стала первой в Нью-Йорке, названной именем российского

Дарт Вейдер подал в суд на ЦИК Украины

Представитель "Интернет-партии Украины" Дарт Вейдер оспаривает в суде отказ ЦИК регистрировать его кандидатом в президенты, сообщает его партия в понедельник.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Ошибка в тексте

Спонсорское объявление