Борца за справедливость, предпринимателя Андрея Кривошеина могут посадить за решетку

Борца за справедливость, предпринимателя Андрея Кривошеина могут посадить за решетку

Простого предпринимателя из Томска Андрея Кривошеина обвиняют в ведении незаконной банковской деятельности, к чему тот не имеет никакого отношения. Приговор, который ему выдвигают совсем неутешительный, ведь его собираются посадить за решетку на 4,5 года, сообщает издание Момент Истины.



Несправедливость побеждает

Борьба с несправедливостью будет продолжительной, об этом свидетельствуют старания следователей и прокурора Томска, сообщает издание 1RRe.ru.

Как известно Кривошеин не захотел сотрудничать с экс-руководителями силовых структур Игорем Митрофановым и Константином Савченко. Они же в свою очередь неоднократно вымогали деньги у предпринимателя, за что тот сообщил в соответствующие органы. После этого Митрофанова и Савченко уволили с работы, первому дали уголовный срок, а второго отправили в колонию. Садить их в тюрьму у прокуроров не было и в мыслях, но теперь под угрозу попал Кривошеин, которому грозит реальный срок.



Сфабрикованное дело

Адвокат Кривошеина и сам предприниматель понимают, что против него дело сфабриковали, ведь он не имеет никакого отношения к банковской деятельности.

Дело Кривошеина имеет много нарушений, на которые прокурор закрыл глаза, ведь он заинтересован в том, чтобы посадить предпринимателя. Не исключено, что за это следователи и прокурор получит вознаграждение. Таким образом работает система, которой безразлична судьба простого народа. Все те, кто пойдет против этой системы окажутся за решеткой, даже если ничего не совершили.

0 не понравилось

31-05-2022 00:55 | просмотров 35 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Адвокат: ГП сочла законным рассмотрение дела Савченко в Донецке

В настоящее время уголовное дело гражданки Украины Надежды Савченко передано для рассмотрения по существу в Донецкий городской суд Ростовской области. Защита Савченко просила о переносе рассмотрения

Адвокат: Савченко перестали передавать письма в СИЗО в Новочеркасске

Украинская военнослужащая Надежда Савченко обвиняется в причастности к гибели российских журналистов в Донбассе. В ожидании начала рассмотрения ее дела по существу она находится в СИЗО-3 в

Адвокат: прокуратура вернула СК дело Айрапетяна о хищении $ 700 тысяч

Уголовное дело в отношении Айрапетяна по обвинению в хищении возвращено в Следственный комитет без утверждения обвинительного заключения из-за недостаточности доказательств вины, заявила адвокат Анна

Безопасность усилена у здания суда, где рассматривается дело Савченко

Около здания Донецкого суда Ростовской области, где в четверг начнутся предварительные слушания по делу Надежды Савченко, дежурят наряды полиции, кинологи с собаками обследуют прилегающие территории.

Защита предпринимателя Алексея Плотникова обжаловала приговор

Алексея Плотникова приговорили ранее к четырем годам тюремного заключения. Он был главным и единственным фигурантом дела о преднамеренном банкротстве бывшей фирмы матери главаря банды Сергея Цапка.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Ошибка в тексте

Спонсорское объявление