Более 40 граждан из Бирмы находилось на борту затонувшего траулера

Большой автономный траулер "Дальний Восток" затонул в акватории Охотского моря в 300 км от Магадана. По данным МЧС, экипаж судна - 132 человека. Как сообщалось, на борту находилось 78 россиян и 54 иностранца. Спасено 63 моряка.
Более 40 граждан из Бирмы находилось на борту затонувшего траулера


ВЛАДИВОСТОК, 2 апр — РИА Новости. Всего на борту траулера "Дальний Восток", затонувшего в Охотском море, находились 42 гражданина Бирмы, три гражданина Латвии, четыре — Украины и пять — Вануату, сообщают власти Камчатского края.


По словам III помощника капитана морского камчатского спасцентра Анатолия Марвинюка, на борту судна в трюме еще могли остаться люди, сообщают власти региона.


Большой автономный траулер "Дальний Восток" затонул в акватории Охотского моря в 300 км от Магадана в ночь на четверг. По данным МЧС, экипаж судна — 132 человека. Как сообщалось, на борту находилось 78 россиян и 54 иностранца. Спасено 63 моряка.

0 не понравилось

02-04-2015 05:00 | просмотров 664 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

В Приморье поддержат семьи моряков с затонувшего в Охотском море судна

Большой автономный траулер "Дальний Восток" затонул в акватории Охотского моря в 300 км от Магадана в ночь на четверг. На борту судна, по предварительным данным, находились 78 россиян и 54 иностранца.

Краевая больница Камчатки примет моряков с затонувшего траулера

Дополнительные средства, оборудование, врачи и медицинский персонал больницы находятся в полной готовности, чтобы принять людей с диагнозом - переохлаждение, сообщили власти региона.

Военные ТОФ готовы подключиться к спасению моряков с затонувшего судна

Представитель Тихоокеанского флота сообщил, что самолеты готовы к вылету для участия в спасательной операции, но пока за помощью к ним не обращались.

Более 50 человек погибли при крушении траулера в Охотском море

Траулер затонул в акватории Охотского моря примерно в 300 километрах от Магадана. По предварительным данным, на борту судна находилось 78 россиян и 54 иностранца, всего 132 человека.

Большой автономный траулер затонул в акватории Охотского моря

В районе происшествия находятся более 10 рыболовецких судов, экипажами которых проводится спасательная операция. На данный момент из воды подняты 33 человека.

Американские летчики обнаружили тело рыбака с затонувшего траулера

Рыболовное судно "Орион-501" затонуло в Беринговом море. Экипаж - более 60 человек - состоял преимущественно из граждан Южной Кореи, Индонезии и Филиппин. Также на борту был один россиянин -
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные новости
Ошибка в тексте

Спонсорское объявление