Власти Хакасии запретили розничную продажу алкоголя на время ЧС

По сообщению правительства региона, с сегодняшнего дня по всей территории республики введен запрет розничной продажи алкогольной продукции. Продажа алкогольной продукции будет запрещена на весь период действия режима чрезвычайной ситуации.
Власти Хакасии запретили розничную продажу алкоголя на время ЧС
Власти Хакасии запретили розничную продажу алкоголя на время ЧС

Почти 400 человек прибыли в Хакасию для ликвидации последствий пожаровВласти полагают, что запрет на розничную продажу алкоголя будет способствовать уменьшению числа находящихся в состоянии алкогольного опьянения, в том числе в пунктах временного размещения граждан, а также снижению рисков возникновения беспорядков после употребления спиртного.


В воскресенье из-за сильного ветра, порывы которого достигали 30 метров в секунду, в Хакасии резко обострилась пожароопасная обстановка. Огонь охватил более 20 населенных пунктов. Около 5 тысяч человек остались без жилья. По последним данным, погибли 23 человека.


Следственный комитет РФ после пожаров в Хакасии возбудил пять уголовных дел.

0 не понравилось

15-04-2015 07:00 | просмотров 723 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

В ДФО выявлено более 500 нарушений в ходе подготовки к лесным пожарам

Со сходом снега во многих регионах РФ обострилась пожароопасная обстановка. Так, в Хакасии из-за лесных пожаров уже погибли минимум 23 человека, в том числе дети. Около 5 тысяч человек остались без

Власти Хакасии: не менее 10 человек погибли в пожарах

Из-за сильного порывистого ветра в Хакасии резко обострилась пожароопасная обстановка. В 13.00 (09.00 мск) по местному времени решением главы республики в Хакасии был введен режим ЧС.

Авиация МЧС России приступила к разведке и тушению пожаров в Хакасии

По прогнозам оперативного штаба, в понедельник пожарная обстановка в Хакасии должна быть полностью стабилизирована. По последним данным, эвакуированы 179 человек, в пунктах временного размещения

Больницы Хакасии приняли 102 человека, пострадавших от пожаров

Из-за сильного порывистого ветра в Хакасии резко обострилась пожароопасная обстановка. По последним данным, в результате пожаров погибли пять человек, 76 пострадали, повреждены около 900 домов.

Более 1,1 тысячи человек тушат пожары в Хакасии

В воскресенье из-за сильного порывистого ветра в Хакасии резко обострилась пожароопасная обстановка. В 13.00 (09.00 мск) по местному времени решением главы республики в Хакасии был введен режим ЧС.

В Хакасии из-за пожаров введен режим ЧС

По последним данным, в Хакасии сгорели 118 домов, сообщила РИА Новости в воскресенье руководитель пресс-службы республиканского главка МЧС РФ Ирина Бутенко.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные новости
Ошибка в тексте

Спонсорское объявление