Более 800 человек эвакуировано из затопленного поселка под Барнаулом

Паводковые воды разрушили дамбу в поселке Ильича под Барнаулом в Алтайском края, в результате чего поселок затопило. По последним данным, уровень воды в Оби в районе поселка держится на одном уровне, но, тем не менее, вода продолжает заполнять улицы поселка.


МОСКВА, 8 июн — РИА Новости. Более 800 человек эвакуировано из затопленного в результате паводка поселка Ильича под Барнаулом, сообщается в воскресенье на официальном сайте города.


Как сообщалось ранее, паводковые воды разрушили дамбу в поселке Ильича под Барнаулом в Алтайском края, в результате чего поселок затопило. По последним данным, уровень воды в Оби в районе поселка держится на одном уровне, но, тем не менее, вода продолжает заполнять улицы поселка.


"На данный момент эвакуировано более 800 человек, люди продолжают выходить с участков затопления самостоятельно и прибегая к помощи спасателей", — говорится в сообщении.


В пункт временного размещения обратились 36 человек, на ночлег пожелали остаться 17, из них четверо детей.


Проливные дожди в последние недели обрушились на ряд регионов России. Тысячи человек попали в зону подтопления в Алтайском крае, республиках Алтай, Хакасия и Тува. Стихией повреждено 12 участков автодорог, 24 автомобильных моста и пять пешеходных мостов. По данным МЧС, около 52 тысяч человек пострадали.

0 не понравилось

08-06-2014 18:00 | просмотров 951 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Минобороны РФ направит допсилы устранять последствия паводка на Алтае

Проливные дожди в последние несколько дней обрушились на ряд регионов России. Всего в Алтайском крае, республике Алтай, Туве и Хакасии было подтоплено 12,23 тысячи домов, в которых проживают 32,45

Пострадавшим от наводнения в Алтайском крае выделено 50 млн руб

По последним данным МЧС, в Алтайском крае остаются подтопленными 6,7 тысячи жилых домов. В пункты временного размещения расселено более 20 тысяч человек.

Более 100 человек спасены авиацией МЧС РФ в Алтайском крае за сутки

В настоящее время глава МЧС Владимир Пучков осуществляет облет подтопленных территорий региона. Всего в ликвидации последствия наводнения привлечено около 2 тысяч человек, а также 638 единиц техники.

Более пяти тысяч человек попали в зону паводка в трех регионах Сибири

Причиной подтопления стал рост уровня воды в реках из-за проливных дождей. Только на территории республики Алтай за 4 дня выпала месячная норма осадков, и в ближайшие дни дожди не прекратятся.

Более 1,2 тысячи человек остаются в зоне подтопления в Адыгее

Подтопления из-за сильных ливней в республике начались в выходные. В зону паводка попали два района - Кошехабльский и Гиагинский. По данным на вечер вторника, в зону подтопления попали семь

Более 1,5 тыс человек попали в зону подтопления в Краснодарском крае

 На Кубани прошли сильные осадки. В результате поднялся уровень воды в реке Урук и прозошел размыв дамбы.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные новости
Ошибка в тексте

Спонсорское объявление