Власти: при пожаре в СИЗО в Ульяновске погибли 4 человека

Начальник пресс-службы правительства Ульяновской области Игорь Жарков уточнил, что в результате пожара в СИЗО №1 в Ульяновске пострадали семь человек и четыре погибли. Ранее МЧС по региону сообщило, что в СИЗО погибли пять человек.
Власти: при пожаре в СИЗО в Ульяновске погибли 4 человека
Власти: при пожаре в СИЗО в Ульяновске погибли 4 человека

Источник: пожар в ульяновском СИЗО потушенСАМАРА, 29 августа — РИА Новости. Четыре человека погибли, 7 пострадали при пожаре в СИЗО в Ульяновске, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы правительства Ульяновской области Игорь Жарков.


"В результате пожара в СИЗО №1 в Ульяновске пострадали семь человек и четыре погибли. На месте работают экстренные службы, специалисты ФСИН, полиции и Минздрава. На место прибыл губернатор Ульяновской области Сергей Морозов", — сообщил собеседник агентства.


По словам Жаркова, информация о пожаре в карцере СИЗО №1 поступила в 18.12 мск 29 августа. В карцере произошло задымление, на место выехали специалисты МЧС, была произведена эвакуация. Информация о побеге задержанных из следственного изолятора не подтвердилась. Сейчас по данному факту следственным комитетом проводится проверка.


Все пострадавшие находятся в медицинских учреждениях, врачи оказывают им необходимую помощь.

0 не понравилось

29-08-2015 22:00 | просмотров 398 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Адвокат: Савченко перестали передавать письма в СИЗО в Новочеркасске

Украинская военнослужащая Надежда Савченко обвиняется в причастности к гибели российских журналистов в Донбассе. В ожидании начала рассмотрения ее дела по существу она находится в СИЗО-3 в

В результате пожара в Тбилиси два человека погибли, пятеро пострадали

Огонь вспыхнул во вторник на складе красок в центре рынка, половина Тбилиси окутана черным дымом. По данным грузинских СМИ, среди пострадавших - пожарный и спасатель.

"Транснефть" выражает соболезнования семьям погибших при пожаре в ЯНАО

Шесть граждан Сербии погибли, еще три их соотечественника получили травмы в результате пожаре в общежитии вахтовиков у ямальского нефтяного месторождения в ночь на воскресенье.

Адвокат: ЕСПЧ принял жалобу Удальцова на длительное содержание в СИЗО

Адвокат российского оппозиционера Сергея Удальцова Дмитрий Аграновский сообщил, что Европейский суд по правам человека завел производство по жалобе его подзащитного.

В результате пожара в больнице под Смоленском погибли два человека

Инцидент произошел в Центральной районной больнице населенного пункта Верхнеднепровский Дорогобужского района. Судьба еще одного человека выясняется.

Не менее 4 человек погибли в результате пожара в индийском отеле

Еще 12 человек получили сильные ожоги, четверо из них находятся в критическом состоянии. По данным очевидцев, пожар начался в складском помещении на нижнем этаже здания, где хранились автомобильные
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные новости
Ошибка в тексте

Спонсорское объявление