Здание психоневрологического интерната под Воронежем полностью сгорело

Огонь уничтожил полностью здание психоневрологического интерната в селе Алферовка Новохоперского района площадью 15х40 метров, сообщили в МЧС России по Воронежской области.
Здание психоневрологического интерната под Воронежем полностью сгорело
Здание психоневрологического интерната под Воронежем полностью сгорело

Крупный пожар в интернате под Воронежем унес жизни 7 человекПожар в Воронежском психоневрологическом интернате в селе Алферовка Новохоперского района начался вечером в субботу. По последним данным, погибли семь человек. Пожар был локализован на площади 700 квадратных метров, позднее в МЧС сообщили, что пожар потушен.


"По состоянию на 3.00 (мск) 13декабря в психоневрологическом интернате населенного пункта Алферовка Новохоперского района Воронежской области ликвидировано открытое горение", — сообщает Управление организации информирования населения МЧС России. По данным ведомства, в 3.30 пожар полностью ликвидирован.


Региональное управление СК РФ проводит доследственную проверку.


В МЧС России уточняют, что были спасены 55 человек, из них 22 человека экстренно госпитализированы в лечебные учреждения Воронежской области, из которых двое скончались от полученных травм. Также на месте пожара обнаружены тела 5 погибших.


Здание психоневрологического интерната под Воронежем полностью сгорело

Ми-8 могут использовать для эвакуации пострадавших в пожаре в ВоронежеВсего к тушению пожара, поисково-спасательным работам и проведению мероприятий по жизнеобеспечению населения привлечено более 270 человек и около 50 единиц техники. Проводится наращивание группировки. Авиация МЧС России с необходимым медицинским оборудованием для эвакуации также приведена в готовность.


Кроме того, на место пожара выехала рабочая группа правительственной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций во главе с заместителем министра МЧС России Леонидом Беляевым.


В Главном управлении МЧС России по Воронежской области открыт телефон горячей линии для родственников пострадавших при пожаре: 8-(473)-277-99-00.


Подробнее о пожарах в специализированных медучреждениях России в 2010-2015 годах читайте в справке РИА Новости

0 не понравилось

13-12-2015 05:00 | просмотров 585 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Крупный пожар в интернате под Воронежем унес жизни 7 человек

Пожар в здании психоневрологического интерната в селе Алферовка Новохоперского района локализован на площади 700 квадратных метров. По последним данным, судьба 14 человек остается неизвестной.

Более 20 человек госпитализированы в тяжелом состоянии в Воронеже

Медики уточняют, что 15 человек, пострадавших при пожаре в воронежском психоневрологическом интернате, находятся в больнице Новохоперска, еще пять - в Борисоглебске, двое - Грибановской больнице.

"Горячую линию" открыли для родственников жертв пожара под Воронежем

МЧС России сообщает, что для родственников пострадавших в пожаре в психоневрологическом интернате в селе Алферовка Новохоперского района работает линия телефона доверия (473) 277-99-00.

Замглавы МЧС и группа правкомиссии выехали на место пожара в Воронеж

Рабочая группа правительственной комиссии во главе с заместителем министра по чрезвычайным ситуациям Леонидом Беляевым выехала на место пожара в Воронежском психоневрологическом интернате.

Крупный пожар на складе в центральной части Санкт-Петербурга потушен

Площадь возгорания составила 1,8 тысячи квадратных метров. Погибших и пострадавших нет. Огнем было охвачено складское помещение с пластиковыми трубами.

В результате пожара в больнице под Смоленском погибли два человека

Инцидент произошел в Центральной районной больнице населенного пункта Верхнеднепровский Дорогобужского района. Судьба еще одного человека выясняется.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные новости
Ошибка в тексте

Спонсорское объявление