Двух серьезно пострадавших при пожаре в интернате доставили в Воронеж

При пожаре, который произошел в психоневрологическом интернате в селе Алферовка Новохоперского района, погибли 23 человека. Еще 23 человека пострадали, двоих из них в тяжелом состоянии доставили в ожоговый центр и в реанимацию в Воронеже.
Двух серьезно пострадавших при пожаре в интернате доставили в Воронеж
Двух серьезно пострадавших при пожаре в интернате доставили в Воронеж

Здание психоневрологического интерната под Воронежем полностью сгорелоПожар в воронежском психоневрологическом интернате[/url] в селе Алферовка Новохоперского района начался вечером в субботу. Пожар был локализован на площади 700 квадратных метров, позднее в МЧС сообщили, что пожар потушен.


"Госпитализированы на данный момент 23 человека, из них двух доставили в Воронеж. Одного — в ожоговый центр, другого – в реанимацию", — сказал собеседник агентства. Он отметил, что "оба пациента тяжелые".



Работа на месте пожара продолжается, ведется разбор завалов. На данный момент сообщается о 23 погибших.

0 не понравилось

13-12-2015 09:00 | просмотров 520 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

В Воронежской области после пожара в интернате проверяют соцучреждения

При пожаре в психоневрологическом интернате в селе Алферовка погибли 23 человека. В аналогичных социальных учреждениях Воронежской области идет проверка пожарной безопасности, ее ход взят на контроль

В департаменте социальной защиты Воронежской области проводятся обыски

Обыск проходит в рамках расследования дела о пожаре в психоневрологическом интернате в селе Алферовка, который произошел вечером в субботу, сообщается на сайте СУСК по региону.

Крупный пожар в интернате под Воронежем унес жизни 7 человек

Пожар в здании психоневрологического интерната в селе Алферовка Новохоперского района локализован на площади 700 квадратных метров. По последним данным, судьба 14 человек остается неизвестной.

Здание психоневрологического интерната под Воронежем полностью сгорело

Огонь уничтожил полностью здание психоневрологического интерната в селе Алферовка Новохоперского района площадью 15х40 метров, сообщили в МЧС России по Воронежской области.

"Горячую линию" открыли для родственников жертв пожара под Воронежем

МЧС России сообщает, что для родственников пострадавших в пожаре в психоневрологическом интернате в селе Алферовка Новохоперского района работает линия телефона доверия (473) 277-99-00.

Замглавы МЧС и группа правкомиссии выехали на место пожара в Воронеж

Рабочая группа правительственной комиссии во главе с заместителем министра по чрезвычайным ситуациям Леонидом Беляевым выехала на место пожара в Воронежском психоневрологическом интернате.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные новости
Ошибка в тексте

Спонсорское объявление