В Воронежской области после пожара в интернате проверяют соцучреждения

При пожаре в психоневрологическом интернате в селе Алферовка погибли 23 человека. В аналогичных социальных учреждениях Воронежской области идет проверка пожарной безопасности, ее ход взят на контроль прокурором области.
В Воронежской области после пожара в интернате проверяют соцучреждения
сайте Генпрокуратуры РФ.


В Воронежской области после пожара в интернате проверяют соцучреждения

Опубликован список погибших и пострадавших при пожаре под ВоронежемПожар в психоневрологическом интернате[/url] в селе Алферовка Новохоперского района начался вечером в субботу. По последним данным, погибли 23 человека, еще 23 пострадали. Возбуждено уголовное дело.


"Прокуратурой Воронежской области начата проверка соблюдения законности при эксплуатации Новохоперского психоневрологического интерната и всех остальных социальных учреждений аналогичного типа в регионе на предмет соблюдения требований пожарной безопасности. Ход проверки и расследования уголовного дела взят на контроль прокурором области", — говорится в сообщении.

0 не понравилось

13-12-2015 14:00 | просмотров 504 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

В департаменте социальной защиты Воронежской области проводятся обыски

Обыск проходит в рамках расследования дела о пожаре в психоневрологическом интернате в селе Алферовка, который произошел вечером в субботу, сообщается на сайте СУСК по региону.

В СФ призывают ускорить модернизацию психоневрологических интернатов

Пожар в психоневрологическом интернате в селе Алферовка под Воронежем вице-спикер Совета Федерации Галина Карелова назвала тревожным сигналом к тому, что медлить с решением проблемы модернизации

Двух серьезно пострадавших при пожаре в интернате доставили в Воронеж

При пожаре, который произошел в психоневрологическом интернате в селе Алферовка Новохоперского района, погибли 23 человека. Еще 23 человека пострадали, двоих из них в тяжелом состоянии доставили в

Здание психоневрологического интерната под Воронежем полностью сгорело

Огонь уничтожил полностью здание психоневрологического интерната в селе Алферовка Новохоперского района площадью 15х40 метров, сообщили в МЧС России по Воронежской области.

"Горячую линию" открыли для родственников жертв пожара под Воронежем

МЧС России сообщает, что для родственников пострадавших в пожаре в психоневрологическом интернате в селе Алферовка Новохоперского района работает линия телефона доверия (473) 277-99-00.

Замглавы МЧС и группа правкомиссии выехали на место пожара в Воронеж

Рабочая группа правительственной комиссии во главе с заместителем министра по чрезвычайным ситуациям Леонидом Беляевым выехала на место пожара в Воронежском психоневрологическом интернате.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные новости
Ошибка в тексте

Спонсорское объявление