Бизнесмен Виктор Батурин освободился из колонии

Брат жены Юрия Лужкова, предприниматель Виктор Батурин, ранее приговоренный к семи годам за мошенничество, был освобожден из колонии после того, как суд смягчил ему наказание.
Бизнесмен Виктор Батурин освободился из колонии
Виктор Батурин освободился из колонии в Калмыкии, сообщила РИА Новости в пятницу официальный представитель ФСИН России Кристина Белоусова.


Верховный суд Калмыкии в четверг смягчил не отбытую Батуриным часть наказания, который ранее получил семь лет колонии по обвинению в мошенничестве, и заменил ее штрафом в 300 тысяч рублей.


"В пятницу Батурин освобожден из колонии согласно решению суда", — сказала собеседница агентства.

0 не понравилось

22-01-2016 18:00 | просмотров 1345 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Агент ЦРУ Чистов приговорен к 13 годам колонии строгого режима

Московский областной суд признал виновным в шпионаже бывшего сотрудника полиции Подмосковья, три года продававшего ЦРУ гостайны России.

Бывший вице-мэр Новосибирска получил за связи с ОПГ 8,5 лет колонии

Как установил суд, бывший вице-мэр Новосибирска Александр Солодкин и его отец - экс-чиновник областной администрации Александр Солодкин (старший) являлись участниками организованного преступного

Госдума может лишить мандата осужденного депутата от КПРФ Ширшова

Мосгорсуд 26 мая 2014 года признал члена фракции КПРФ Константина Ширшова виновным в покушении на мошенничество и приговорил депутата к пяти годам колонии.

Заключенных женщин из луганской колонии эвакуировали из-за обстрелов

Из Краснопартизанской колонии в Луганской области эвакуированы заключенные женщины - боевые действия приблизились вплотную к исправительному учреждению.

Верховный Cуд подтвердил приговор экс-сотруднику МВД

Верховный Суд РФ подтвердил приговор бывшему сотруднику Управления собственной безопасности ГУ МВД по гор. Москве подполковнику полиции Даниилу Королёву. Виновный был приговорён к двум годам

Суд отклонил иск колонии к Толоконниковой

Норильский городской суд отказался взыскать 500 тыс. рублей по иску заместителя начальника исправительной колонии номер 14 Мордовии о защите чести и достоинства.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные новости
Ошибка в тексте

Спонсорское объявление