В Забайкалье полностью восстановлено движение поездов

Полноценная работа магистрали была приостановлена после схода с рельсов 21 вагона с углем. Из-за последовавших разрушений пути были задержаны два пассажирских поезда.
В Забайкалье полностью восстановлено движение поездов


КРАСНОЯРСК, 27 фев — РИА Новости. Движение поездов в Забайкалье полностью восстановлено после схода вагонов с углем, сообщает пресс-служба Забайкальской железной дороги.


В пятницу, по данным МЧС РФ, 21 вагон с углем сошел с рельсов в Забайкальском крае, 19 из них опрокинулись. В результате аварии были задержаны два пассажирских поезда. Пассажирские вагоны были отправлены по маршруту после завершения работ на одном из путей в пятницу вечером.


"Двадцать шестого февраля 2016 года в 18:31 (мск) открыто движение по второму пути перегона Кендагиры – Ксеньевская, прерванное ранее… Работы по ликвидации схода завершены, движение по перегону полностью восстановлено" — говорится в сообщении.

0 не понравилось

27-02-2016 07:00 | просмотров 381 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

В Красноярском крае сошли с рельсов вагоны с углем

После схода двух вагонов поезда, следовавшего от станции Саянская Красноярской железной дороги до станции Тайшет Восточно-Сибирской железной дороги, разрыв в расписании движения составляет более двух

Из-за ЧП на Забайкальской ЖД задержаны три пассажирских поезда

В связи со сходом семи вагонов грузового поезда на Забайкальской железной дороге задержаны поезда номер 78 Новосибирск - Нерюнгри, номер 108 Новокузнецк - Владивосток и номер 81 Тында - Благовещенск.

Движение поездов восстановлено в Мордовии после схода четырех вагонов

Восстановительные работы на участке перегона Рузаевка - Пензенский Парк Куйбышевской железной дороги завершены. На время ремонта пассажирские поезда следовали измененным маршрутом.

Движение на железной дороге в Забайкалье восстановлено

На перегоне Семиозерный-Амазар произошел сход 13 полувагонов с металлом. Жертв и пострадавших нет. В результате схода повреждено около 200 метров железнодорожного пути и 1 контактная опора.

Два пассажирских поезда задержаны из-за схода вагонов в Забайкалье

По данным МЧС, в понедельник в 17.25 (мск) в Могочинском районе Забайкальского края на железнодорожном перегоне Семиозерный-Амазар произошел сход вагонов с металлом грузового поезда № 1628 на четном

Движение поездов в Подмосковье после аварии полностью восстановлено

Все восстановительные работы завершены и открыто движение по второму главному пути. С этого времени движение пригородных и пассажирских поездов на участке Нара-Бекасово-1 осуществляется в полном
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.