В Ульяновске создали штаб для помощи пострадавшим в ДТП под Пензой

Среди погибших и пострадавших в столкновении микроавтобуса и фуры с белорусскими номерами на трассе М-5 "Урал" в Бессоновском районе Пензенской области есть жители Ульяновской области. Их количество уточняется.
В Ульяновске создали штаб для помощи пострадавшим в ДТП под Пензой
В Ульяновске создали штаб для помощи пострадавшим в ДТП под Пензой

Все погибшие в ДТП под Пензой были пассажирами рейсовой маршрутки


По предварительным данным, среди погибших и пострадавшие есть жители Ульяновской области. Их количество уточняется.



"По поручению главы региона, на место аварии выехала оперативная группа сотрудников регионального подразделения МЧС и областного правительства… Министерству здравоохранения региона поручено провести необходимые действия по оказанию помощи пострадавшим, а департаменту социальной защиты населения — материальной помощи нуждающимся", — сообщили в пресс-службе.


Как сообщили в правительстве региона, все службы правительства, по поручению губернатора Сергея Морозова, осуществляют оперативную координацию с соответствующими службами Пензенской области. Глава региона связался с губернатором Пензенской области для координации усилий по помощи людям, попавшим в аварию.


Примерно в 20.30 (мск) губернатор Ульяновской области Сергей Морозов проведет заседание штаба, где будет принято решение об оказании всей необходимой помощи пострадавшим и семьям погибших ульяновцев.


По словам министра здравоохранения Ульяновской области Павла Дегтяря, сейчас решается вопрос о транспортировке водителя микроавтобуса для госпитализации в центр специализированных видов медицинской помощи. В настоящее время мужчина находится в состоянии средней степени тяжести.

0 не понравилось

02-03-2016 18:00 | просмотров 969 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Власти Дагестана выделят по полмиллиона семьям погибших при взрыве

Местные власти республики обозначили размер материальной помощи семьям погибших и пострадавших при взрыве у поста ДПС в Дербентском районе Дагестана.

Мемориал в память о погибших в Мали россиянах появится в Ульяновске

В настоящее время разрабатывается проект памятного комплекса, который, как ожидается, будет состоять из гранитной мемориальной плиты и бронзовой скульптурной композиции.

В Ленобласти продлен траур по жертвам катастрофы в Египте на два дня

По распоряжению главы региона Александра Дрозденко траур по погибшим в Ленинградской области продлится еще два дня. Губернатор лично координирует работу ведомств региона по оказанию помощи

Власти: при пожаре в СИЗО в Ульяновске погибли 4 человека

Начальник пресс-службы правительства Ульяновской области Игорь Жарков уточнил, что в результате пожара в СИЗО №1 в Ульяновске пострадали семь человек и четыре погибли. Ранее МЧС по региону сообщило,

Автопарк "скорых" в Ленинградской области увеличился более чем на 10%

На приобретение 26 автомобилей из бюджета области было выделено 53,5 миллиона рублей, отметил врио губернатора региона Александр Дрозденко на церемонии передачи новых машин.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные новости
Ошибка в тексте

Спонсорское объявление