В Амурской области сошли с рельсов шесть вагонов грузового поезда

Из-за инцидента движение трех пассажирских поездов, следующих по маршрутам: Новокузнецк – Владивосток, Нерюнгри – Хабаровск и Благовещенск – Чита осуществляется отставанием в пределах 1,5 часа.
В Амурской области сошли с рельсов шесть вагонов грузового поезда
на сайте Забайкальской железной дороги в четверг.


"Девятого марта в 23.24 (по московскому времени — ред.) на станции Сковородино Свободненского региона Забайкальской железной дороги произошел сход шести вагонов хозяйственного поезда (вагон-платформа и пяти вагонов со шпалами). В результате происшествия пострадавших нет. Повреждена одна опора контактной сети. К месту схода направлены восстановительные поезда со станций Сковородино, Магдагачи и Ерофей Павлович", — говорится в сообщении.


Сообщается, что движение трех пассажирских поездов № 108 Новокузнецк – Владивосток, № 326 Нерюнгри – Хабаровск и № 391 Благовещенск – Чита осуществляется отставанием в пределах 1,5 часа.



На данный момент причина происшествия устанавливается.

0 не понравилось

10-03-2016 06:00 | просмотров 379 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

В Красноярском крае сошли с рельсов вагоны с углем

После схода двух вагонов поезда, следовавшего от станции Саянская Красноярской железной дороги до станции Тайшет Восточно-Сибирской железной дороги, разрыв в расписании движения составляет более двух

Из-за ЧП на Забайкальской ЖД задержаны три пассажирских поезда

В связи со сходом семи вагонов грузового поезда на Забайкальской железной дороге задержаны поезда номер 78 Новосибирск - Нерюнгри, номер 108 Новокузнецк - Владивосток и номер 81 Тында - Благовещенск.

Восстановительные работы начались на месте схода вагонов в Приамурье

В результате схода семи грузовых вагонов на Забайкальской железной дороге (ЗабЖД) в Амурской области заблокировано движение в обоих направлениях, повреждено железнодорожное полотно четного и

Авария со сходом с рельсов вагонов грузового поезда на Урале устранена

Движение поездов на Свердловской железной дороге осуществляется в штатном режиме. Начата проверка.

Восстановительные работы завершены на железной дороге в Приамурье

На станции Ерофей Павлович сошли с рельсов, но не опрокинулись 16 вагонов грузового поезда. Пострадавших нет. Предварительная причина схода - излом рельса железнодорожного пути.

Вероятная причина аварии поезда в Амурской области - излом рельса

Ранее сообщалось, что на девятом пути станции Ерофей Павлович сошли с рельсов, но не опрокинулись 16 вагонов грузового поезда сообщением Могочи -Уруша - Хабаровск, всего в составе находилось 67
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные новости
Ошибка в тексте

Спонсорское объявление


ded_moroz.gif