Американец Ковач победил в толкании ядра на ЧМ в Пекине

Американец Джо Ковач в лучшей из попыток отправил снаряд на 21,93 метра. Россияне Александр Лесной и Максим Сидоров не пробились в финал соревнований по толканию ядра на чемпионате мира по легкой атлетике в Пекине.
Американец Ковач победил в толкании ядра на ЧМ в Пекине

ПЕКИН, 23 авг — Р-Спорт. Американец Джо Ковач завоевал золото в толкании ядра на чемпионате мира по легкой атлетике, который проходит в Пекине.


Ковач в лучшей из попыток отправил снаряд на 21,93 метра. Победитель двух последних чемпионатов мира немец Давид Шторль (21,74) завоевал серебро, а ямаец О'Дэйн Ричардс (21,69) стал обладателем бронзы.


Россияне Александр Лесной и Максим Сидоров не смогли пробиться в финал.

0 не понравилось

23-08-2015 16:00 | просмотров 825 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

IAAF официально признала Косово членом организации

Конгресс Международной ассоциации легкоатлетических федераций проходит 19-20 августа в Пекине и предваряет чемпионат мира по легкой атлетике.

Конева стала второй в тройном прыжке на этапе Бриллиантовой лиги

Екатерина Конева в своей лучшей попытке показала результат 14,72 метра. Первой стала колумбийка Катрин Ибаргуэн (14,87). Замкнула тройку лучших представительница Израиля Анна Княжева-Миненко (14,56).

Британец Бенсон завоевал золото в триатлоне на Европейских играх

Серебро завоевал португалец Жуан Силва (1:48:42). Обладателем бронзы стал представитель Азейрбаджана Ростислав Певцов (1:49:04).

IAAF назвала Лавиллени и Адамс атлетами года

Французский прыгун с шестом Рено Лавиллени и новозеландская толкательница ядра Валери Адамс признаны атлетами года по версии Международной федерации легкой атлетики.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.